|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
27.04.2010, 09:17
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Кирилл! вчера штудировал чуток тот сайт
там можно сутками зависать и смотреть отзывы типо:
|
Зависит от целей поездки. Если ехать вдвоем с девушкой, то там шикарно. Если еще и с дитем, то, наверное, детской анимации там мало и дитё придется развлекать самим. Не знаю, я был там 3 раза в разных отелях, в Оазисе, в Аквамарине и вот в Гареме, и мне там очень нравится. Территория, кафешки, всякие мероприятия, обалденные коралловые рифы. В общем, скучать там не приходилось. Даже к местному виски можно привыкнуть  )
|
|

# 32
27.04.2010, 09:29
|
|
Хилтон Нувейба (соотно в Нувейбе) - хороший сервис, но дитю может быть скучно (хотя, мож, анимация наладилась). Недалеко смотаться в Иорданию при желании.
Иберотель Фанара в Шарме - из недостатков помню только то, что до пляжа надо было спускаться (ибо отель в Бухте Рас Ум Сид).
Вообще Иберотель - достойная мировая марка, ровно как и Хилтон 
Все сказанное ИМХО.
|

# 33
27.04.2010, 09:38
|
|
Сообщение от Tiigra
 Вообще Иберотель - достойная мировая марка
|
И стОит как чугунный мост.. Но подтверждаю что сеть очень достойная!
|
|

# 34
27.04.2010, 10:07
|
|
Сообщение от Geesy
 Если еще и с дитем, то, наверное, детской анимации там мало и дитё придется развлекать самим.
|
Была В Гареме,когда дитю 3 года исполнилось..Номера канеш шикарные,ага двухуровневые,питание отличное..но море как раз мне не понра..потому что далеко,я люблю,чтобы выйти из номера и сразу море..а ездить на автобусиках до моря или ходить по 15 минут вверх/вниз как-то не очень...
Развлекаловка и детский клуб опять таки не в шаговой доступности..для меня это тоже минус...Все-таки люблю более компактные отели. Но номера и питание да,шикарные (опять-таки это было 3 года назад.сейчас говорият почти во всех отелях обслуживание ухудшилось,ибо знают,что все-равно мы никуда не денемся,припремся к ним..ибо бюджетно)
Софитель в Хургаде не рекомендую,в том году сменился хозяин..Была французская сеть и шикарный отель,теперь хозяин египтянин со всеми вытекающими последствиями..персонал хамоват,развлекаловка слабовата,питание так себе...
Голден файф да...ездила перед свадьбой помню в 1999 году ,отель строился еще,но изначально был отстоем...3 года назад брат туда поехал,отравились с женой(((
Несколько раз от друзей слышала позитивные отзывы об этом отеле
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2097/
вообще сеть Азур считается неплохой ,так как это сеть министра туризма Египта.
Еще отель понравился
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17058/ но была там 8 лет назад,что сейчас не знаю...
А вообще,надо действительно спросить,что осталось у операторов..можно желаемого уже не найти(((
|

# 35
27.04.2010, 10:11
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 .но море как раз мне не понра..потому что далеко
|
Ну тут каждому свое. Я к морю на ТафТафах не ездил, тока пешочком, очень красиво там, нравилось  )
Ну а про номера ты уже сказала...незабываемая романтика была 
|
|

# 36
27.04.2010, 10:18
|
|
Сообщение от Geesy
 Domina Coral Bay в Шарме
|
я была. понравилось
и в Мувенпике была
|

# 37
27.04.2010, 10:20
|
|
ООООО!!! я должна пропиарить этот отель...
Цитадель Азур в Хургаде, это не отель, а целый город, за неделю даже не удалось излазать все его тропы, настойчево (!) рекомендую почитать отзыв тут http://album.turizm.ru/15518/mess_23/ если когда еще и поеду в Египет, то только туда.
|
|
|

# 38
27.04.2010, 10:26
|
|
после посещения Шарма, рекомендую именно его, Леха!
Только сугубо за побережье его можно возлюбить всею душою. ну и на авенях центральных за пределами отеля там оч кошерно, тогда как в хургаде при выходе за ресепшн мы наблюдали суровую пустыню. Под твой семейный состав - Шарм вполне катит, тока рыб не лови руками и медуз... а так - если проникнешься - мож даже с балоном погрузиться, спецом как в хургаде никуда отплывать не надо, салаги первоходки типа меня ныряли прямо с понтона, и дно - афигенное, как в кинах про Кусто, тогда как в Хургаде - писочег, пенсионеры, да киндоры ))) оч меланхолично так ))
|

# 39
27.04.2010, 10:28
|
|
Сообщение от Khimeka
 Цитадель Азур в Хургаде
|
Красиво....но в Хургаде проблемы с кораллами, так вот просто их не увидеть, надо отплывать. В Шарме же, большинство указанных тут отелей находятся в заповедной зоне и кораллы там потрясающие прямо у побережья. Но выход в море только с пантонов при этом.
|
|

# 40
27.04.2010, 10:36
|
|
но хургаду я низабуду всеравно... это как... как первый секс... 
НЕ анальный и НЕ с извраществами, гусары 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|