|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 31
23.04.2010, 19:32
|
|
Я так понял СК надо напрягать,чтобы запрос отправили. Да, не сладко тебе сейчас.
|
|
|

# 32
23.04.2010, 19:44
|
|
Светлана!
мне как делали: из Страховой по телефону, по согласованию - на названный адрес почты прислали бланк формы "для милиции".
я ее распечатал - отнес в МВД. на этом бланке написали и поставили штамп. и я сам отнес эту бумагу в СК.
То есть из Страховой в МВД - Запрос и Форма справки.
Из МВД в СТраховую - ответ на запрос что случай подтверждаю, постановление по Делу.
Из МВД в СК могут еще направить ( через Ваши руки) - Запрос на примерный ущерб. чтоб понять стоимость ущерба приблизительно.
|
|
|

# 33
23.04.2010, 19:46
|
|
Да они направили, 20 апреля, заказным с уведомлением, так что не раньше понедельника буду звонить и доставать гайцов. А в СК сказали, когда я им в 100-ый раз позвонила с вопросами: "Ничего страшного звоните, спрашивайте, за себя надо бороться" Может и не все так плохо.  Жаль только сезон самый начинается - ну там на дачу, на речку, в лес погулять, а я безлошадная. Ездить-то я зимой училась, так что летние прелести лошадной жизни еще не успела вкусить!
|
|
|

# 34
23.04.2010, 19:48
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 отнес в МВД
|
Я бы и отнесла, только ехать на разбитом авто 50 км, да не один раз что-то не очень
|
|
|

# 35
23.04.2010, 20:02
|
|
ну, тады ОЙ.... а нет друзей-знакомых? "под лежачий камень вода не течет"(с)
НЛ
|
|
|

# 36
23.04.2010, 20:12
|
|
Алексей, а по факсу нельзя отправить? или надо лично привести?
Последний раз редактировалось Ines, 30.04.2010 в 10:20.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 37
23.04.2010, 20:29
|
|
Какие-то они там все странные! То сначала мне девоньки из дежурки пели, что все док-ты они только по почте направляют. Потом я видно их все-таки достала, дали телефон этого начальника, мол сами с ним разбирайтесь, он постановления подписывает. и вообще, мы постановления через 15 дней только выписываем. Он мне сегодня заявляет - где вы были столько времени, давно бы уже все направили (в смысле заяву из СК), звоните девонькам в дежурку, когда письмо-запрос придет из СК ОНИ вам все оформят ну и т.д. БРЕД какой-то! Короче, не знаю я что делать, вся по полу размазалась. В понедельник буду опять гайцам звонить, и во вторник и в среду, пока этот запрос к ним не придет. P.S. По факсу запрос им не нужен! Вот так-то
|
|
|

# 38
23.04.2010, 20:33
|
|
Чёта деревенские фишку не рубят.
Какой нафиг запрос от ск?
Нет уж этого давно, всё что Вам надо - справка о дтп и постановление об отказе в возбуждении (мне очень нравится это словосочетание  ) дела об апн. Эти доки бесперпятственно выдаются на руки.
Чего они там с непривычки чудят-то?
На месте дтп Вам что дали на руки?
Мой знакомый, у которого я спрашивал за Вас узнать, сказал, что в данный момент знакомых в той деревенской гаёвне не имеет, там сменились, но он выразил готовность прозвонится и првентилировать тему. Он в принципе в чине замначальника одного из районных отделов гаи города, так что если актуально - данные в личку плиз.
А по-поводу не пришедшего представителя ск - правильно, пока у них не будет всех необходимых доков, Вы для них никто. У них не пока обязяанности оматривать Ваше авто. Формально, без доков, Вы пока не потерпевшая. Мало ли что кто на словах говорит?  Как грица, безбумажки - все ка..как-бы не потерпевшие 
|

# 39
23.04.2010, 21:31
|
|
насчет факса - скорее всего нет. ибо оригиналы только рулят. но то, что сотрудники СК БЛАНК справки дают - это факт.
|
|
|

# 40
27.04.2010, 19:22
|
|
Светлана, что нового?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru