|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 31
23.11.2011, 20:36
|
|
Всем привет!!! Опять эти зимние проблемы. С фордом мурыжился, стало чуть теплее а тут и Тино особо не радует "горячим" воздухом, правда заменил антифриз, а перед заменой не глянул как грела печка до замены. Братья ниссановоды, подскжите у кого как греет печка на макс, сильно ли гор.воздух, руку "жгет", у меня "хоршо" теплый.
|
|
|
# 32
23.11.2011, 20:58
|
|
Сообщение от Babyk
у кого как греет печка на макс, сильно ли гор.воздух, руку "жгет", у меня "хоршо" теплый.
|
Как может 32 гр. обжигать руку
|
# 33
23.11.2011, 22:35
|
|
SERGEY FRG Привет! просто вычитал на форуме что у людей после промывки-замены радиатора печки, начала "жмарить" гораздо лучше.
|
|
|
# 34
23.11.2011, 22:43
|
|
Сообщение от Babyk
начала "жмарить" гораздо лучше.
|
Может быть но не на нашей У нас климат-контроль А на дорестайле там с печки на прямую Может и бутет печь А у нас только грееееет
Ласково и с регуляцией температуры
|
# 35
23.11.2011, 23:07
|
|
Спасибо! все понятно!
|
|
|
# 36
02.02.2012, 19:15
|
|
У меня тоже печка греет плохо, думал что салонный фильтр забит, хотел заменить и обнаружил что салонный фильтр вовсе убрали. Так она без фильтра греет плохо, незнаю что было бы с фильтром. При этом уровень воды поднимается до уровня, значит не в термостате дело.
|
|
|
# 37
02.02.2012, 20:22
|
|
Сообщение от zoma122
У меня тоже печка греет плохо, думал что салонный фильтр забит, хотел заменить и обнаружил что салонный фильтр вовсе убрали. Так она без фильтра греет плохо, незнаю что было бы с фильтром. При этом уровень воды поднимается до уровня, значит не в термостате дело.
|
Я не знаю, какая температура сейчас в Бишкеке. Но знаю то, что в морозы -20 и ниже, чтобы раскочегарить печку до горячего воздуха нужен как минимум час интенсивной езды по городу. Из личного опыта.
|
# 38
02.02.2012, 20:38
|
|
Сообщение от Kotoffich
Я не знаю, какая температура сейчас в Бишкеке. Но знаю то, что в морозы -20 и ниже, чтобы раскочегарить печку до горячего воздуха нужен как минимум час интенсивной езды по городу. Из личного опыта.
|
Да, печка греется, но как вы сказали после 40-60 минут езды.
Видимо это нормально для дизеля. В Бишкеке сейчас -10.
|
|
|
# 39
02.02.2012, 21:39
|
|
Сообщение от zoma122
обнаружил что салонный фильтр вовсе убрали.
|
Скажу что знаю Без фильтра салон очень быстро остывает
А в остальном да Дизелю нужно долго греться Сейчас у нас ночью до -15 Так утром в гараже стоит на автопрогреве 15 мин и потом еще 10-15 км пока еду на работу Она только набирает полную температуру
|
# 40
02.02.2012, 23:13
|
|
2 часа по пробкам на работу еду. В конце пути температура ДВС 62 градуса.
Тоже дубак. Дабы не мёрзнуть пользую Гидроник на ходу тогда до 72 нагревается.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|