|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

19.12.2015, 17:08

|  |  
	| А соей семье понравилось отдыхать возле Коктебеля (Курортное). Жили в частном домовладении: не дорого, но с удобствами и отличным питанием. До пляжа примерно 200 метров. |  
| 

|  |      | 

21.12.2015, 22:17

|  |  
	| На главной странице форума реклама поселка Ольгинка, даже нашего отеля именно там мы и были вилла агрия мини отель в ольгинке - http://www.travel.ru/hotel/russia/olginka/villa_agriya/ , не пожалеете если кто-то надумает, поселок очень красивый, не так суетно, как в Сочи))) |  
| 

|  |      | 

30.12.2015, 13:40

|  |  
	| в Ольгинке народу как в метро в час пик. 
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2016, 17:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bafistrotti
 про Красную поляну |  С августа 2013 по май 2014 почти не вылезая там был. Правда не отдыхал, по работе. Но в апреле-мае смог обратить внимание на красоты региона. Место интересное.Но многое зависит от того, для чего Вы туда едете и в какое время года. Вторично уже, в зависимости от первых двух вопросов - на сколько дней. Ну и какой состав компании. |  
| 

|  |      | 

23.01.2016, 02:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от veler_dasha
 поселка Ольгинка |  Даша, я несколько лет подряд езжу в Ольгинку. Мне нравится.
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2016, 13:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 езжу в Ольгинку. Мне нравится. |  народу там этож капец. 
проезжаю, 
мимо.
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

29.02.2016, 22:49

|  |  
	| Мне больше всего нравится в Анапе, очень красивый и чистый город. Есть хорошие пляжи, куда сходить,  и по деньгам приемлимо. |  
| 

|  |      | 

02.03.2016, 22:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sevaylav
  очень красивый и чистый город |  А еще там цветущие пляжи в сезон. И народа меньше, чем ротовируса.
				__________________Быть хорошим — это так изнашивает человека! (М. Твен)
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2016, 10:14

|  |  
	| друзья хотелось бы рвануть на моря семьей с палаткой, два часа на форуме не нашел ничего подходящего, или ткните носом балбеса или напишите кто где был именно с палаткой...Интересуют отзывы об автокемпингах(че почем, наличие удобств, имеется ввиду хотя бы душ туалет) 			 Последний раз редактировалось ziko, 16.12.2016 в 10:45.
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2016, 18:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ziko
 друзья хотелось бы рвануть на моря семьей с палаткой, два часа на форуме не нашел ничего подходящего, или ткните носом балбеса или напишите кто где был именно с палаткой...Интересуют отзывы об автокемпингах(че почем, наличие удобств, имеется ввиду хотя бы душ туалет) |   Душ-топтун - идеальный вариант, всегда с собой берем. А так в Крым надо ехать, мы  в Сакском районе были в последний раз, с туалетом, конечно, не всегда удачно.  Но лично я с семьей ездил на пару дней расслабиться в палатках, а так проще снять жилье и умотать дикарями на несколько дней, потом сменить обстановку) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |