|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
29.03.2010, 12:30
|
|
Соболезнования родным и близким....
Подруга жены билась в истерике. Телефон дочери не отвечал. Ехала к 8:30 на Парк Культуры...
Теперь отхаживают.
|
|
|

# 32
29.03.2010, 12:44
|
|
Очень печальный день для всех нас.Жалко всех и русских и не русских.Соболезнования родственникам невинных. Но вот есть говорят,я где то читал и даже слышал.в России такая контора ФСБ называется.И денег немеряно ей откатывают .вот только как эта аббревиатура расшифровывается запамятовал.Может Федеральная Служба Безопасности? Кто подскажет?Говорят что там даже начальник есть.кажется какой то Бортников?
|
|
|

# 33
29.03.2010, 12:57
|
|
Всем соболезнования,печально неделя началась.
Сотрудник с работы ехал через парк культуры,попал под взрыв ,был на эскалаторе ,но жив и сейчас дома.Завтра прийдет на работу, расскажет подробности.
Сам раньше на м.парк культуры ездил в это время в 8-45 6 лет на работу ,что то волнительно очень было когда услышал по радио.
|
|
|

# 34
29.03.2010, 13:14
|
|
мне было всегда интересно. то ли террористами не становятся люди при наличии головного мозга (гениальным отнюдь не необходима, достаточно его, мозга, наличие), то ли вера во всякие спецслужбы и защищенность дико иллюзорна. ну т.е., никогда не понимал, что мешает подъехать на ничем не выделяющейся легковушке на глиссаду Шереметьево, достать гранотомет из багажника и с расстояния 100-150 метров... а в Ил-86, допустим, 350 пассажиров влазит. не сочтите за идею. как этому можно помешать? может я наивен и упомянутый гранатомет приобрести без попадания на глаза соответствующих органов невозможно?
но гранотомет большой. а динамитная шашка (или соответствующий ей аналог) в разы меньше и легче. и что может помешать пронести ее в метро? все мы, живя в крупных городах, в особенности Москве и Питере, рискуем ежечасно. и это отнюдь не громкая фраза. почему-то, хоть и несоизмеримо, но вспомнилась недавняя история Вани-Микра и его капота.. как можно избежать? да никак. в метро, к счастью, езжу довольно редко, но в этом году не единожды примечал, что патрули чуть ли не на каждой станции по двое-трое. но чтобы понять, что человек что-то замыслил, он должен не иметь ни воли, ни решимости, ни упомянутого головного мозга. и счастье наше, если все террористы подходят под легенду "чурка с бегающими глазами, что-то сжимающий за пазухой".
вышесказанным совсем не хочу оправдывать соответствующие органы, их средства, их, видимо, нифига не работающую как надо агентурную сеть.. пишу только как imho и больше даже для себя. потому что понимаю, что вот такому ужасу уже давно перестал удивляться и встречать это зло с неверием, что оно в принципе возможно.. т.е., в какой-то мере, становлюсь равнодушным? а это действительно страшно.
|

# 35
29.03.2010, 13:17
|
|
Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска уже заявила о необходимости парламентского расследования. Депутат также призвала журналистов помочь выяснить обстоятельства случившегося. "Потому что если мы это не прекратим, если у нас коррупция не прекратится в правоохранительных органах в том объеме, в котором в котором она сейчас действует, я вас уверяю, что это будет не последний теракт", - сказала Слиска.
|

# 36
29.03.2010, 13:30
|
|
вышесказанным совсем не хочу оправдывать соответствующие органы, их средства, их, видимо, нифига не работающую как надо агентурную сеть.. Тоже считаю,что определить террориста по выражению глаз,одежде или расовым признакам идея бесперспективная.Поэтому патрулирование усиленными нарядами милиции,ОМОНА и внутренних войск ничего не даст,кроме напряга для законопослушных граждан РФ.Борьба с терроризмом ,который по определению является тайным и секретным делом,должна вестись тоже тайными и секретными методами. В том числе и по преимуществу агентурными методами.Это и есть задача и хлеб ФСБ. Пора бы и отчитаться за работу и зар.плату господам в голубых мундирах.А не просто сбегать на доклад к Медвежонку и доложить о количестве убитых и раненых.
|
|
|

# 37
29.03.2010, 13:31
|
|
С утра - два взрыва в метро, десятки погибших. И что же? Включаем телевизор. Малахов стоит на голове и трет с очень серьезным видом о ленивом кишечнике. По второму - панегирики Бабкиной. По стс - веселый ситком. Вся реклама на месте. Перхоть, прокладки, все дела. Никаких экстренных выпусков новостей, Ни одной государственной морды озабоченной. В Москве нет мэра, в стране нет президента. Только МЧС. Это основная госструктура у нас.
|
|
|

# 38
29.03.2010, 13:33
|
|
Ну щас у наших "слуг" начнется, кто первый возглавит борьбу, кто первый залезет на трибуну рвать рубаху на груди - защищать народ и гнобить коррупцию.
|
|
|

# 39
29.03.2010, 13:39
|
|
Ребят,англо-америкосы столько народу положили в Ираке-Афгане и.д. виновных а ещё больше невиновных что у них терактов должно быть по несколько штук на день, а не только 11.09,ан нет "бомбятся" только в горячих точках.Буфер то работает.Раньше наши "спецы" своё неумение работать списывали на отсутствие бабла и плохое оснащение,а теперь типа жителей много,за всеми не уследишь?
|
|
|

# 40
29.03.2010, 13:42
|
|
я, бывая в израиле, видел как работают их спецслужбы (естественно как обыватель) и на своей шкуре так же, заподозрить их в бездействии нельзя,
и все равно у них много терактов, но и много предотвращенных, никто еще не придумал сто процентов безопасный выход, раздражает нас всех показушность борьбы
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|