|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 14:28

|  |  
	| Обновление - отправить может    
Hi again. 
Otherwise, please calculate postal fees for 3 pack of 3 fans for following address: 
107392, Russian Federation, Moscow 
Awaiting for your answer.

Cheerz!

Теперь пускай посчитает скока будет стоить отправка 3 коробок с 3 ФАНАМИ в каждой   |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 14:36

|  |  
	| Отлично. Олег я к тебе в пятницу собрался доехать ты будешь на ул. Правды? 
				__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 14:39

|  |  
	| да буду, но оплачивать буду со своих денег тогда за все (если ценник не будет конским)сюда напишу стоимость доставки
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 14:42

|  |  
	| И на последок    
WTF your company do? Are you don't need money?

регардс, 
Рашен драйвер. |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 14:47

|  |  
	| нафиг им там наши мани - кенгуру заколбасил, ошкурил и пожарил, кактусом закусил, из шкуры пальто пошил, зубами крокодила резину ошиповал... Натуральное хозяйство. А вентилоперы - так, рашендрайверам помочь. Это я к чему - они и без нашего заказа проживут, зачем им геморрой с совковой почтой. Так что если не вышлет, я не буду на него обижаться.   |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 14:54

|  |  
	| я тоже... 
кстати, я погуглил по поводу вентиляторов... 
нам подходит 8 дюймовый фан от конденсера кондея... 
фоток только нет    а так можно было бы забить на автралов вообще... |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 15:03

|  |  
	| 
	SPAL Fans and blowers

| 

Сообщение от Kobaletter
 ... а так можно было бы забить на автралов вообще... |  
или SPAL fans 
В теме ИНТЕРКУЛЕРЫ я давал ссылки на разных производителей.
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 15:31

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Kobaletter, 16.03.2010 в 15:48.
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 15:52

|  |  
	| Дико извиняюсь, но КМК не то     Этот Puller  - т.е. втягивающий, а нужно Pusher  - нагнетающий. Это если ставить НАД интеркулером, а если ПОД интеркулером, то тогда нужен втягивающий.
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 15:57

|  |  
	| Значит найдем пушера. Факт в ттом, что если австрал заломит за доставку я предлагаю купить SPAL - один фиг блок управления и провода у нас будут от силича |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |