|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 31
14.03.2010, 13:55
|
|
Сообщение от V_a_d
 Стоимость номера 2500 рублей это еще нормально. По косе - есть хорошее место, называется отель Альтримо.http://www.altrimo.ru/
Действительно красиво там, находится со стороны залива, до моря идти минут 30 неторопясь. Сделано красиво, обслуга тоже хорошая. Посмотрите на сайте - по ценам в период сезона и точностям.
|
ахахахахаха 30 минут не торапясь??? ты о чем????? это если ползти медленей черепахи  ))))
Отель шикарный, расценки рестараны тоже не средние. но ооооочень вкусно и красиво
|

# 32
14.03.2010, 14:03
|
|
Сайта вроде как своего нет, можно поискать, вот есть инфа http://www.baltma.ru/_countries/kali...s/villa_eliza/ . Находится на берегу залива, в Лесном, я там отдыхала, мне понравилось, там один основной дом и домики маленькие, машины можно поставить,для детей площадка есть, там дают мангал, посуду, есть беседка, где собственно откушивать можно, лавочки.
|
|
|

# 33
14.03.2010, 14:21
|
|
Сообщение от Angell
 у меня друзья живут на косе, сдают комнаты, и домик у них есть. надо-поговорю!
|
ух ты! было бы здорово))))
еще разок инфа - нужен домик на 4-5 чел на 30.04 (заезд вторая половина дня) по 3.05 (выезд днем)
спасибо
Сообщение от sleonidovna
 Сайта вроде как своего нет, можно поискать, вот есть инфа http://www.baltma.ru/_countries/kali...s/villa_eliza/ . Находится на берегу залива, в Лесном, я там отдыхала, мне понравилось, там один основной дом и домики маленькие, машины можно поставить,для детей площадка есть, там дают мангал, посуду, есть беседка, где собственно откушивать можно, лавочки.
|
Спасибо большое! вариант рассмотрим, но опять же все по номерам... не оставляем надежду найти отдельный домишко))))) хотя местечко по картинкам оч симпатичное))
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 34
15.03.2010, 12:46
|
|
Есть на косе территория!где-то за пос.Лесным(не далеко)!Есть там домики!в принципе ничего такие!рядом с домиками территория для шашлычка!
Вот номер по которому можно получить инфу : 89062144401-Виктор
Этот человек работает непосредственно на базе отдыха!Я думаю он доступно сможет обьяснить,как можно заказать,сколько и какие документы они могут предоставить!
;)
|

# 35
15.03.2010, 13:19
|
|
спросила друзей. жду ответа 
|

# 36
15.03.2010, 17:19
|
|
А не проще товарищам из московии в Ниду заехать отдохнуть,там цевильно,все чистенько,и спокойненько,цены на порядок ниже чем у нас,готовят вкусно,мы с друзьями часто так делаем,ехать то всего 5 км от погран перехода!(зато другой сервис, все дешевле,чистота и порядок)
|
|
|

# 37
15.03.2010, 17:30
|
|
надо к себе туристов привлекать, а вы наоборот заграницу их сплавляете  !
сами отдыхали много раз на Куршской косе. Мне очень нравится! это уникальное создание природой место! и песчаные дюны на нашей стороне по высоте и по протяженности превосходят над Литовской частью косы. Помимо дюн, леса, моря, залива, только на нашей территории есть орнитологическая станция. Туда на экскурсию интересно сходить. За 1 день не возможно всё охватить.
|

# 38
15.03.2010, 17:56
|
|
да. мы с Денисом туда ездили. он там первый раз был. так мы даже за 2 дня активного туризма не успели все просмотреть 
и не только потому что я Сусанин еще тот 
|

# 39
15.03.2010, 18:08
|
|
Сообщение от Angell
 за 2 дня активного туризма не успели все
|
А , мы так и не были ниразу на косе 
|
|