|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
27.03.2006, 17:28
|
|
да, женский шовинизм ужо достал
Сообщение от Aniuta
киндер... кюхен...кирхен... 
|
Вот думаю и хде она бабла намыла на Икстрейл
киндер - киднепинг ? :shock:
кюхен - изготовление шаурмы? :shock:
кирхен - продажа опиума народу? :shock:
кались быра 
|
|
|

# 32
27.03.2006, 17:28
|
|
2 Кудряшка
Раз уж тут перешли на немецкий, то конечно - Ordnung muss sein - и шовинизм не есть гут. Особенно в случае с работой, о котором Вы упомянули.
Но тут есть и обратная сторона... мущщина может (и часто должен быть готов, ИМХО) на себя взять те хлопоты, которые ему доставят меньше головной боли, чем если бы этим женщина занималась.. Да те же машинки возьмите... Не очень представляю, чтоб я свою жену погнал в автосервис что-то там с ее машинкой делать, т.к. знаю, что ей некомфортно. Сам сделаю.
А если не делать таких различий, то уже какой-то унисекс получается. Мне, например, не нравится к чему Америка в этом оголтелом феминистическом угаре пришла...
|
|
|

# 33
27.03.2006, 17:30
|
|
Сообщение от X.O.
прально паркету или линолеуму пофиг кто ты там есть и куда, отдаю косяк дальше 
|
вот и Х.О. пришел со мной, а уже косяк курит! и не нападают на него и все тип-топ. Раздеваться не заставляют. :D
|
|
|

# 34
27.03.2006, 17:32
|
|
дык я не про феминизм вам тут талдычу! не переводите стрелки
|
|
|

# 35
27.03.2006, 17:34
|
|
на мой пример никто так и не ответил
|
про работу ?
Берем женсчин на работу (молодых и красивых в т.ч.) и двигаем их по служебной лестнице (т.к. развиваемся). Но некоторые из них выходят замуж, рожают одного, потом второго. Это прекрасно, спору нет, кто против. Но надо искать новых, заново их учить работе, бег по кругу. Поэтому предпочтительнее взять парня.
Енто шовинизм или нет?
|
|
|

# 36
|
|
|
|
|

# 37
|
|
Сообщение от Кудряшка
вот и Х.О. пришел со мной, а уже косяк курит! и не нападают на него и все тип-топ. Раздеваться не заставляют. :D
|
Вот и поищите причину в собственной адекватности, мадам!
И тему шовинизма для себя раскроете заодно.
Пролетарий, +1.
|

# 38
|
|
А он позитивен)
|
|

# 39
27.03.2006, 17:35
|
|
Сообщение от Кудряшка
Сообщение от X.O.
прально паркету или линолеуму пофиг кто ты там есть и куда, отдаю косяк дальше 
|
|
прям дет. сад)) а мы как-то жестко дискутировалли по поводу одной акции, )) так что усе нормуль)) и я на форуме несколько больше Вас
|
|
|

# 40
27.03.2006, 17:36
|
|
Сообщение от elo
на мой пример никто так и не ответил
|
про работу ?
Берем женсчин на работу (молодых и красивых в т.ч.) и двигаем их по служебной лестнице (т.к. развиваемся). Но некоторые из них выходят замуж, рожают одного, потом второго. Это прекрасно, спору нет, кто против. Но надо искать новых, заново их учить работе, бег по кругу. Поэтому предпочтительнее взять парня.
Енто шовинизм или нет?
|
с ентим согласна! сама молоденьких не беру
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|