|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

06.07.2017, 08:34

|  |  
	| Это троллинг давать такие ссылки. Нечего там изучать, тема старая.Муди ,, ездило масло не меняя, двиг и положили.Если говорите что ремонтируют где-то, давайте ссылки на сервис, а не на горе мастеров который только разобрал движок и поохал.Половина умозаключений этого "мастера" - его ИМХО, двиг он так и не сделал.Сервис в студию, советники и экстрасенсы. |  
| 

|  |      | 

06.07.2017, 08:39

|  |  
	| Мясоед, Поизучал... Ну кроме первого поста с фото в ветке ничего полезного не увидел.
 За ссылку спасибо, ибо будет что показать механику, который будет гайки крутить.

Специалистов нет у нас по этому мотору и смотрит на него любой как "баран", а посему потащу машину на разбор и дефектовку к обычному мотористу, руки вроде с нужного места растут.
 Отдефектует, а вот дальше что??? Где эти детали искать, большой вопрос.

__________________Дорог много - места всем хватит.

Я с Владика, если кому что надо отсюда, пишите.
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2017, 09:17

|  |  
	| Antonio82, Вам уже предложили помощь.И не ссылкой.Пост 3933. |  
| 

|  |      | 

06.07.2017, 13:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Павел Т
 Antonio82, Вам уже предложили помощь.И не ссылкой.Пост 3933. |  Павел, так я обязательно воспользуюсь если получится... 
Завтра оттащу в бокс машину для подтверждения диагноза (через поиск стружки в картере), последующей разборки и дефектовки двигателя. 
Но инфы все равно пока мало. 
В личке пока нет ответа от ДжонниБилла, в скайпе запрос не принял, на какой номер телефона звонить ему тоже пока непонятно.

Поэтому пока ждем дефектовки и собираем инфу.

|  
| 

|  |      | 

06.07.2017, 14:15

|  |  
	| Antonio82, Тут у БМВ знакомого провернуло.Стружки не было в поддоне, когда разобрали.Имхо не не найдёте ничего.Тем более рано заглушил.Короче по возможности, отписывай тут как дела. |  
| 

|  |      | 

06.07.2017, 14:41

|  |  
	| Павел Т, Завтра оттащу.А в субботу уеду на неделю в тайгу, успеет или нет до отъезда все разобрать не знаю.
 Но в любом случае отпишусь.

|  
| 

|  |      | 

07.07.2017, 06:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Antonio82
 Павел Т, Завтра оттащу.А в субботу уеду на неделю в тайгу, успеет или нет до отъезда все разобрать не знаю.
 Но в любом случае отпишусь.
 |  Привет собрат. Если что нужно будет из Новосибирска, обращайся помогу.Имей ввиду у меня в "Емексе" хорошие скидки (оптовая стоимость запчастей) обращайся, сделаю с 0 накруткой.			 Последний раз редактировалось golder, 07.07.2017 в 06:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2017, 08:57

|  |  
	| golder, Спасибо.
 Буду иметь ввиду.
 Номера б еще найти того, что понадобится.

|  
| 

|  |      | 

07.07.2017, 12:43

|  |  
	| Пытался сегодня пробить вкладыши на лагуну V9X, даёт только на какой то 4х цилиндровый мотор, на V9X не даёт.Добавлено через 13 минут
https://automagia.ru/parts/engine/vk...laguna-3.0-241  инфа по вкладышам.			 Последний раз редактировалось golder, 07.07.2017 в 12:43.
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2017, 17:55

|  |  
	| Добавлено через 1 минуту

| 

Сообщение от JonnyBil
 маслонасос заклинило, |  А как узнать предвестник проблем с масляным насосом на ранних стадиях? 			 Последний раз редактировалось Medatron, 07.07.2017 в 17:56.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |