Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
grizzzzly
Старый #381   13.05.2009, 00:09
меня сегодня впервые оштрафовали!! выцепили из левого ряда через три ряда. ехала 103, со скоростью потока в левом ряду, мне одной не повезло. мол, нарушаем, превшение 43 км, пошли протокол писать. я сразу спрашиваю: это все потому, что я рыжая? (я покрасилась накануне вечером) гаишник удивился, поглядел в права (я там брюнетка), мол, нет, не потому, но покрасились вы зря. запираю машину, иду к гайцам, мне показывают киношку, комментирую нервно - мол, какая я красивая еду. да, соглашаются ласково, красиво едете на полторашку наехали. предлагаю объявить мне нижний предел, чтобы я могла с него еще понизить. смутились, говорят, вы нас ничем не обидете. ладно, говорю, есть 250, но мне надо водички купить. я вам 200 дам, ничего? судя по тому, как обрадовались, можно было и меньше предложить. пока разбирались (просила стереть запись при мне и все такое), второй гаишник ненадолго ушел, потом вернулся и, хохоча, рассказал:
-вижу, в зад вашей микре встала четверка (а я на обочине встала почти, частично на полосе для автобусов, там через 30 метров остановка) - так вот эта четверка прилипла к микре на зад и давай сигнались. я сзади подхожу, меня не видят, приближаюсь со стороны водителя и в окно открытое палку сую - мол, хорош дудеть, там никого нет, лучше права предъяви...
надо было аварику включить, а я разнервничалась, забыла...
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #382   14.05.2009, 09:08
Сегодня порадовалась что у АМРовких машин нет преимущества перед трамваямиДостал светить мне в задний бампер. А вот трамваю встречному не решился
Хотя вчера первый раз увидела как они стояли и ждали чтобы их пропустили . Так обалдела, что одного все-таки пропустила
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #383   14.05.2009, 12:00
Юль-если честно, стиль езды А..МР - мягко говоря быдло..хотя его они и возят

Последний раз редактировалось Ines, 14.05.2009 в 15:02. Причина: удаление лишнего тега
grizzzzly
Старый #384   14.05.2009, 22:11
сегодня попала под ливень ровно там же, где два дня назад. только теперь у меня были новые дворники. я даже не сразу поняла, что льет, как из ведра, удивлялась, чего все так замедлились. ох, как же хорошо видно теперь в дождь. я ужо привыкла ехать так, что все видно сквозь пелену воды, а тут такой кайф!
сегодня с придурком (-ми) столкнула судьба. ехала домой по шоссе, с прилегающей дороги на светофоре выползает зеленая, наглухо тонированная 99ая (мне на них везет). причем мне горел зеленый, я ехала по правой полосе около 90. а он вылез на 30 км-ч, пришлось резко тормозить. он встал передо мной и включил аварийку. я стала ждать, пока поток слева пройдет, чтобы обогнать. обогнала, ушла по левой полосе вперед, впереди светофор, подползаю - вдруг справа снова рисуется эта зеленая гадость и лезет прямо передо мной. ни фига, думаю, какой гад! ну пустила, заподозрив, что такому лучше не мешать. он влез, поморгал раз, что навело меня на мысль, что все же совесть у него есть и он просто выбрал жертвой меня, как девочку в нетонированном авто. зеленый свет, тронулись, он отстает ото всех, едет снова 30 км-ч, включает аварийку. чувствуя раздражение, перестраиваюсь вправо, где все нас облетают на высокой скорости, сама тапок в пол и полетела. зеленка остается позади. когда я уже ехала 110 км-ч, эта гадость вдруг снова выныривает сбоку, встает передо мной и давай опять мигать и резко тормозить. все, думаю, придурок. для попытки познакомиться слишком навязчиво, для придурка - вполне. и не видно, блин, кто внутри!
честно говоря, пришла мысль встать на обочине, но как раз лесок, как-то неприятно... и тут вижу - метрах в 50 впереди менты на машине сбоку выезжают. страшно ругаясь матом, сигналя этой зеленой, которая почти уже умерла передо мной, торможу прямо перед мордой ментовской машины, не давая им выехать, и включаю аварийку.
зеленый сразу слинял, будто и не было. зато менты опешили. они как раз тронуться собирались,а тут я нарисовалась, встала в метре от их морды, ору что-то, сигналю... думаю, спросят, в чем дело, поясню. но они как-то забоялись меня так осторожненько назад сдали и с каменными мордами - глядя прямо перед собой - объехали и свалили на очень большой скорости.
вот такое происшествие. тонироваться надо, одним словом...
что скажете?
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #385   15.05.2009, 23:21
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
что скажете?
Скажу что тонировка тут не поможет,кмк)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #386   15.05.2009, 23:30
что-то долго не выежал на мкад, а уж тем более чтобы спокойно проехатьс! Вообщем оказалось всё намного веселее, до Ленинградки и обратно ехал 130-160км/ч! Превед Лэндкрузеру 200, которого обогнал на 165))))
grizzzzly
Старый #387   16.05.2009, 11:20
Сообщение от huNta Посмотреть сообщение
тонировка тут не поможет
вы же не девушка за рулем, к вам редко придурки клеятся, наверное. так что для вас это высказывание более актуально, имхо. а я девушка и, призаться () симпатишная. ежли бы мою морду за рулем видно не было бы, думаю, подобный случай на 50 процентов мог бы и не произойти.
grizzzzly
Старый #388   21.05.2009, 23:20
у меня первое ДТП. возвращаясь сегодня со встречи на воробьевых горах, паркуясь у дома, въехала мордой в забор. ободрала и помяла бампер, не работает омыватель фар. я просто в ужасе, бедная моя девочка и каско нету. вся обревелась уже
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #389   22.05.2009, 03:21
а я девушка и, призаться () симпатишная. ежли бы мою морду за рулем видно не было бы, думаю, подобный случай на 50 процентов мог бы и не произойти.
"может быть что-то в консерватории поправить?", как говорил М.Жванецкий?
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #390   22.05.2009, 09:23
у меня первое ДТП.
Инн, как говорится: первая царапина по сердцу, остальные по железу.
Не переживай, значит тебя от чего то худшего отвело.
Хотя сама каждый раз ужасно переживаю, если с Крохой что-то не то...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra