|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 381
19.12.2015, 11:59
|
|
Сообщение от Tyler Durden
 Это ж бездуховность! А как же импортозамещение? Кремль не одобрит.
|
вот я так и сделал, с одобрения  на три года хватило... 
|
|
|

# 382
19.12.2015, 12:06
|
|
Как-то сидим с другом, пьем пиво. Я ему говорю-
-Холодильник работает
- да ну
- не слышишь?
-нет
- приложи ухо к дверце.
Добавлено через 1 минуту
Компрессора -абб и других производителей я даже не рассматривал.
Последний раз редактировалось Bumer40, 19.12.2015 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 383
19.12.2015, 12:12
|
|
Сообщение от Tyler Durden
 Это ж бездуховность! А как же импортозамещение? Кремль не одобрит.
|
А вот когда из торгового центра Гудок снова сделают кабельный завод, который был на том месте - вот тогда я выкину свой польский самсунг и куплю отечественный холодильник.
|

# 384
19.12.2015, 12:16
|
|
Сообщение от supras2302
 А вот когда из торгового центра Гудок снова сделают кабельный завод, который был на том месте
|
Никогда не сделают. Сейчас все производства выводят из городов. У нас все что строится, все около КАДа.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 385
19.12.2015, 12:18
|
|
ксты, про холодильники- на хёндайке кондишен работает по принципу вкл.- выкл., т.е. не постоянно маслает, трубки одна холодная, одна горячая. чёт мне каца фреона маловато. знакомый сервисмен говорит- у меня на субару так же, всё у тебя нормально. не верю я ему, у меня же не климат контроль... какие мысли?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от supras2302
 А вот когда из торгового центра Гудок снова сделают кабельный завод, который был на том месте - вот тогда я выкину свой польский самсунг и куплю отечественный холодильник.
|
аха, давай покупляй, я уже прикупил... 
Последний раз редактировалось Darth Vader, 19.12.2015 в 12:18.
|
|
|

# 386
19.12.2015, 12:26
|
|
Сообщение от Darth Vader
 на хёндайке кондишен работает по принципу вкл.- выкл., т.е. не постоянно маслает,
|
Ваще-то компрессор создает давление, а далее вырубается. Если пашет постоянно, то жижи уже мало для требуемого давления.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darth Vader
 не верю я ему, у меня же не климат контроль... какие мысли?
|
Ну включи компрессор напрямую от аккума и увидишь как кондеи взрываются 
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 19.12.2015 в 12:26.
|
|
|

# 387
19.12.2015, 12:27
|
|
Сообщение от Darth Vader
 , я бы ей вдул
|
Симпотная деваха
|

# 388
19.12.2015, 12:28
|
|
чё гадать, доживём до тепла, там посмотрим! ну, хто со мной по писярику? 
|
|
|

# 389
19.12.2015, 12:29
|
|
Сообщение от vitalliy
 Никогда не сделают. Сейчас все производства выводят из городов. У нас все что строится, все около КАДа.
|
Так у нас все заводы были в городе. Щас остался только Прогресс и Моторостроитель, это космическая промышленность и они наверно будут жить. Остальные либо уже давно закрыты и превращены в торговые центры, офисные здания или вообще снесены (как ГПЗ) либо на этой стадии. И завод Рейд-1 уже умер, станкозавод умер, авиакор подыхает. А вокруг Самары я что то не видел ни одного завода. А, авиаагрегат маленько еще покрякивает и завод тарных изделий вроде работает. Тот же полистар тоже помер давно, но эти заводы тоже в городе. А, слышал, что в Петра Дубраве есть какой то полудохлый пороховой завод. Слышал в Тольятти есть какой то автотаз, на котором людям месяцами з/п не платят, в Чапаевске какой то тоже снарядный или бомбовый завод, в прошлом или позапрошлом году там бабахало так, что осколки попадали по машинам даже на трассе и дырявили их.
Как то так 
|

# 390
19.12.2015, 12:30
|
|
Сообщение от KLN
 Симпотная деваха
|
о, ваше великчество, пожаловало  , значит одобрям?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|