|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.10.2010, 22:25

|  |  
	| Я это все уже изучил    
				__________________внутренняя красота , важнее внешней .
 Развиваться чтобы жить , жить чтобы развиваться .
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2010, 11:23

|  |  
	| 
	Здесь

| 

Сообщение от vital 960
 Всем привет, особенно к нашим форумчанам из Белоруссии и Украины! Скока интересно может стоить Вебаста на Украине или в Белоруссии? .... |   просят от 9 900 грн до 11 790 грн в зависимости от модели. Доллар сегодня 7,95 - 7,98 грн. |  
| 

|  |      | 

16.10.2010, 16:25

|  |  
	| Приветствую сообщество! 
Вопрос к обладателям ТВ48 - кто как определился с местом установки Вебасты (Гидроника)?  
Очень хочу исключить вариант попадания выхлопа обогревателя в салон, ибо имею привычку спать зимой на рыбалке в машине   
Да, вместо штатного бампера стоит силовой от АРБ... |  
| 

|  |      | 

16.10.2010, 22:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Godzillka69
 Здесь просят от 9 900 грн до 11 790 грн в зависимости от модели. Доллар сегодня 7,95 - 7,98 грн. |  Спасибо, у нас примерно тоже самое по цене. |  
| 

|  |      | 

27.10.2010, 07:50

|  |  
	| Вчера установил подогреватель БИНАР, но насладиться в полной мере теплой машинкой по утряне не получилось. Объем системы охлаждения увеличился, надо было антифриз добавить, а я забыл на радостях. утром вышел заводить машинку, а она холодная. На дисплее подогревателя пишет ошибка запуска, перегрев датчиков температуры. Долью тосольчику и завтра будем кайфовать (Надеюсь) 

|  |      | 

27.10.2010, 19:29

|  |  
	| 

| 

Вчера установил подогреватель БИНАР

|  Cергей , а в какое место Бинар установил ?
				__________________внутренняя красота , важнее внешней .
 Развиваться чтобы жить , жить чтобы развиваться .
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 17:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pdan_73
 кто как определился с местом установки Вебасты (Гидроника)? |  мой бывший дилер бензинщикам ставил в полость крыла. |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 21:17

|  |  
	| Я тоже поставил летом себе Бинар. Вначале примерял место как у Сергея из Уфы. Это еще без шлангов и проводов. Но поматерившись еле вытащил из этого места после примерки. Смотрел-смотрел и поставил на раму с правой стороны сразу после радиатора, следом там же на раме стоит помпа. Нагнетатель на переборке моторного отсека. Забор топлива из бачка расширителя ОЖ от 10-ки, который питается от обратки. Мне нравится, всем кто смотрел, тоже. Фотки будут позже. 
				__________________Истребитель соляры
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |