|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 381
04.11.2013, 00:07
|
|
Они там ваапче демоны. Ввалился домой с подступающим похмельным синдромом и сорванным горлом. Спиртлото вторые сутки кальянит, Семисястый оккупировал кухню и держит в ёй оборону, отшвыриваясь божественными салатами и шашлыками (отфыркнулся сочной отрыжкой). Юркатим постиг дзэн и отрубился. Вадик ходил в четыре утра ногами по машине и высадил в ней аккум дипишмодом. Свят скупил все оршанские презервативы и жыыырный майонез. Академик стал какадемиком, но не растерялся. Юська отхватила веником по попе, хакнула банковскую систему в обратную сторону и какабычна великолепна. Клюковка героически доставила в Минск дрова. Геомэй за воскресенье объехал Беларусь фдиаметре, нашел пиво в спящем городе, но не пил его)) . Женькомуш избил шашлычницу интеллигентным лбом и окропил белорусскую землю и прочие окрестности кровью. Киссаня с Лорой чисто теоретичсссски заставили мну покраснеть и быть честным. Доминик потерялся, ллля. Голди прояснил, куда в человека засунуть банковскую карточку чтобы человек с неё поимел. Работа у него такая. Кэтов и Мвауглей я просто так люблю, они беззаветно хорошие).
Кого забыл - я просплюсь и вспомню. Всех ненавижу, падонки)))
И еще сорри коттеджу, в чьи окна в под утро скреб ногтем. "Михалыч!!!" (С) национальная охота)))
И да. Я вот тут пальцы вывыхиваю, а они еще гудят на базе)). И одмен дрыхнет в номере, и Ваня с Женькой терзают струны, и Семисястый кормит народ изысками. И всем им охрененно весело)) Ну не гады ли??
Вот вы мне еще приедьте, олухи! Вот вы еще только попробуйте не приехать... 
Последний раз редактировалось ДимДимыч, 04.11.2013 в 00:24.
|
|
|

# 382
04.11.2013, 18:52
|
|
Я на минутку доложится...
Свят меня привез домой,за что ему спасибос..
7 часов,дороги...причем 80% оной проехали за 4 часа,а остальные 20% за три..я в гуманитарном шоке..все впечатления позже.. 
|
|
|

# 383
04.11.2013, 19:13
|
|
Мы дома. Муж тошнит в пробках, Киссаня доставлена до ейной машины и восвояси отправлена вслед за Мужем. Счастливого им пути!
Организатору и Хозяину всея Орши - премногие благодарности. Мы даже не будем пробовать не приехать, мы-таки всенепременно припрёмся!
Всем приехавшим мегаспасибо за великолепные выходные!
|
|
|

# 384
04.11.2013, 19:20
|
|
Сообщение от Академик
 7 часов,дороги...
|
у нас почти столько же получилось хотя отчалили в 9 по Мск. Всю дорогу поливал проливенный дождь и ветер такой - офигеть ! вдоль дороги видели пару поваленных деревьев - видать ночью был шквал...
Други, поездка - зачОт 
здорово повидаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми 
Спиртлото - респектище за Чайф, Шевчука и Макаревича 
Женька еще раз сорри что не отзвонилась 
папарацци ждемс фоток
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от maugli
 Организатору и Хозяину всея Орши - премногие благодарности
|
плюсую многократно 
Последний раз редактировалось Vika&vika, 04.11.2013 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 385
04.11.2013, 19:35
|
|
Дома)))Ване-Спиртлото огромнейшее спасибо))))))Впечатлениями поделюсь завтра,а сейчас спать,спать,спать....
|
|

# 386
04.11.2013, 20:10
|
|
Дома были в половине седьмого, из Орши выехали в 12-00 и сели сразу к Женьке на хвост. Он обещал не гнать и ехать спокойно. Ехать спокойно в его понимании это 140-150км. в час. Добрались без особых приключений. Дождя уже не было. Про выходные ничего говорить не буду, всё уже сказано выше. Всем приехавшим спасибо за классные выходные. Фоты будут позже. Надо немного отдохнуть от ударно проведённых выходных.
Сообщение от ДимДимыч
 Вот вы мне еще приедьте, олухи! Вот вы еще только попробуйте не приехать...
|
Даже не мечтай, припрёмся всей толпой.
|
|

# 387
04.11.2013, 20:16
|
|
дома...
Сообщение от КЭТ на серебре
 Дома были в половине седьмого
|
Сообщение от Lotta
 Дома)))
|
нинавижу ниистава... а я еще от лесного городка почти 2 часа стоял...
ехал в спокойствии, в спокойствии стоял и в пробках от кубинки до лесного городка, и от Лесного до мкада, но, когда и на съезд на мкад была пробка... терпение лопнуло, и меня проравло... СБ диапазон наполнился стоэтажным матом
ну а в целом все просто замечательно )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 388
04.11.2013, 20:24
|
|
Сообщение от Муж
 СБ диапазон наполнился стоэтажным матом
|
Жаль что мы раньше дома были и всё пропустили. Поехал бы с нами, быстрей добрался бы до МКАДа. Крёкшино проехали быстро и на боровке пробки не было. Яндекс всё наврал.
|
|

# 389
04.11.2013, 20:38
|
|
Живые? Странно 
|

# 390
04.11.2013, 20:47
|
|
Сообщение от UrizD
 Живые? Странно
|
Тебя не было вот все и живые приехали.
Добавлено через 1 минуту
А что ты подмешал в шашлык, что такие вопросы задаёшь?
Последний раз редактировалось КЭТ на серебре, 04.11.2013 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|