|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 381
23.07.2012, 08:31
|
|
Сообщение от Джанго Фетт
 Этож мой район, рановато только, где записывают?
|
просто говорите кто подъедет и всё, но вероятнее всего меня в эту среду не будет, бедро не проходит после вчерашнего
|
|
|

# 382
23.07.2012, 08:54
|
|
Сообщение от Chef_Alex
 Я просто это уже слышал... в конце того сезона (про этот). Что все будет супер... и что мы заиграем Это мне в частности Томич говорил... И не раз...
И почему скоропостижный? Речь не идет о конкретной игре... речь о ситуации в целом. Прошел год... ничего не изменилось.
|
Парни, ну вы, прям, готовая сборная России
Сообщение от Chef_Alex
 Вроде появлися... луч света, так сказать
|
Ага, из Иваново, на НТВ!
Без обид...
|
|
|

# 383
23.07.2012, 13:41
|
|
Сообщение от Chudila
 просто говорите кто подъедет и всё, но вероятнее всего меня в эту среду не будет, бедро не проходит после вчерашнего
|
Я бы тоже подъехал! Мне удобно!
|
|
|

# 384
23.07.2012, 14:12
|
|
На пару вопросов могу и я ответить ))
Сообщение от Leman
 1) ...хороший вратарь, но слабый полевой игрок. Желание не равно умению.
|
Не обижаюсь - чё тут обижаться-то на правду. Да и вратарь так себе.
Сообщение от Leman
 3) Почему ты не менялся и опять на лавке сидел Миша меняющийся с Васкисом?
|
На замене был только я один. Томичу если и меняться с кем-то надо было, то позициями на поле. Можно было например Вобяра в центр, а самому в край уйти - передохнуть.
Сообщение от Leman
 4) Почему Ислам и Кул играли в матче за Ниссан-2? Им эта игра ничего бы не давала. А на САМЫЙ ВАЖНЫЙ МАТЧ сезона - они вышли уже не свежие - да еще и в оборону. Ты как кэп должен был это предугадать такое желание своих игроков.
|
Потому что у нас не было состава на игру. Огромное, кстати, спасибо Исламу и Кулу. Да и Кул вроде как из Н-2, если я ничего не путаю. Да и справедливости ради, не ужели ты думаешь, что причина поражения Н-1 - это два возможно уставших игрока? А были они свежие выиграли бы? Ой как сомневаюсь...
Сообщение от Leman
 5) Долго мы еще будем по принципу "все должны поиграть" или все-таки перейдем к главному принципу спорта - побеждают сильнейшие?
|
Думаю долго. Или надо набирать новый состав.
а самое главное - не ВАСКИС я а ВАСКИН!!! 
|
|
|

# 386
23.07.2012, 15:49
|
|
Вот вам, кстати, еще один мотивирующий или демотивирующий вбросик:
Почти всем мы проиграли...Максимум у нас будет 9 очков...Все наши старания коту под хвост вдвойне
|
|
|

# 387
23.07.2012, 16:42
|
|
итить, 2 ляма евро!! ))))
|
|
|

# 388
23.07.2012, 16:44
|
|
Сообщение от Vaskin
 итить, 2 ляма евро!! ))))
|
ну ты это, про родную команду-то не забудешь?
|
|
|

# 389
23.07.2012, 17:16
|
|
Сообщение от Docker74
 ну ты это, про родную команду-то не забудешь?
|
Нет конечно, просто с Томича ЗП соответствующую затребую, так что ждите внезапного повышения взносов ))
|
|
|

# 390
24.07.2012, 11:38
|
|
спасибо Lemanу, еще раз, что переживает за команду!
По игре хотел чуть написать тоже:
В принципе ничего страшного не было в том что мы с Исламом играли за Н-2 перед игрой Н-1, цель была отобрать очки у конкурентов Н-1, да еще при том что я все-таки очень надеялся на приезд большего количества людей, чтобы можно было отдыхать!
Но оказалось зря надеялся!
По игре мы держались первый тайм на уровне во втором опять же без замен сдулись и начали пропускать!
В центре поля нужен действительно огромнейший объем работы быть и в атаке и в защите и если Томич устал ему надо было просто меняться позициями и отдыхать. Даже если не хочеться меняться позициями, тогда уж лучше стоять уставшим ближе к своей защите чем ближе к нападению. Если центральный полузащ не отрабатывает в защите это моментально чувствуется на защитных действиях и преимущество команды противника у наших ворот!
Алекса я понимаю, он много усилий вкладывает в свое развитие и хочет играть на высоком уровне. И конечно обидно когда ты тренируешься приезжаешь на все игры и проигрываешь!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|