|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 382
31.05.2013, 09:10
|
|
За три года бюджет выделил «Сколково» около 50 млрд руб., до 2015 г. инноград должен получить еще 36 млрд Потратил фонд около 30 млрд руб. : на гранты резидентам-инноваторам — 5,8 млрд руб., на инвестиции в университет — 1,2 млрд, остальное — на инфраструктуру.
|
взято тут
кмк, пора вывеску менять на "прачечная"
|
|
|

# 383
31.05.2013, 09:26
|
|
Лучше б эти деньги на больных детей выделяли, на которых всем миром собирают. Глядишь, эти дети потом не только "спасибо" скажут.
|

# 384
31.05.2013, 10:50
|
|
Про сколково по моему только демотиваторы сочиняют..они реально что-то полезное изобрели за все время своего существования?
|
|
|

# 385
31.05.2013, 11:41
|
|
Да есть у них там какие-то разработки. Только когда они будут реализованы и введены в пользование..те больные дети не доживут
|
|
|

# 386
28.06.2013, 18:34
|
|
Последний раз редактировалось верфишъ, 28.06.2013 в 18:45.
|
|
|

# 387
02.07.2013, 18:54
|
|
ну и какбы в рамках роста инновационности и стремительности технического развития, произошел очередной успех в части развертывания подводной группировки спутников системы глонасс.
тут в чем проблема, люди подготовленные в рамках покорной сдачи егэ, не в состоянии заниматься сложными техническими задачами. понятно что егэшники спутники ещё не строют, но старые кадры вымирают, а заменить их, с каждым днем, все труднее.
кстати, сша переходят на нашу командно-административную систему управления, с привлечением гастарбайтеров к наукоемким технологиям. в связи с этим там тоже может ожидаться рост числа техногенных катастроф разного рода.
|

# 388
03.07.2013, 00:40
|
|
Сообщение от верфишъ
 тут в чем проблема, люди подготовленные в рамках покорной сдачи егэ, не в состоянии заниматься сложными техническими задачами. понятно что егэшники спутники ещё не строют, но старые кадры вымирают, а заменить их, с каждым днем, все труднее.
|
Спутники запускаются юристами, экономистами и эффективными менеджерами менеджерами. По технарям будет провал лет в тридцать - одни не учились, другие свалили за кордон.
Осталось добить академию наук, чтоб деньги отдельно, академики - отдельно. И дело сделано, последние мозги растеряем.
|

# 389
03.07.2013, 10:46
|
|
Сообщение от Логин
 Спутники запускаются юристами, экономистами и эффективными менеджерами
|
дык, прикрыть программу - хорошее экономическое решение. эффектная работа! 
на самом деле, сегодня нужно заниматься тем, чем страна заниматься в состоянии.
это будет инновационно, но правильно.
|

# 390
03.07.2013, 12:49
|
|
Может Путину хватит ума отменить все Медвежьи нововведения?! Ах, простите, ИННОВАЦИИ... Даешь милицию вместо полиции! Даешь возврат часовых поясов и зимнего времени! Я могу еще лозунги покричать. Остановите меня кто-нибудь... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|