Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Leman вне форума Leman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #381   18.09.2012, 21:56
Подкинука я дровишек для дискуссии

В статистике ошибка. Не Диндай, а Джанго.

Последний раз редактировалось Alex Puff, 18.09.2012 в 23:13.
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #382   18.09.2012, 22:35
Сообщение от denni Посмотреть сообщение
учителя в СДЮСШ, там учат, указывают и обозначают, и орут, если с первого раза не доходит.

самообразование - великая вещь!
надеюсь и сам это все понимаешь, мы-то не в СДЮСШа находимся, навсяк случай напоминаю, мы в любительском футболе))))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Leman Посмотреть сообщение
Подкинука я дровишек для дискуссии
м-да, вот и встает все на свои места))))))))))))
Леман, спасиб огромное)))
только вот не увидел Джанго, а мне честно признаться, в последней игре он очень даже понравился))) я прям не узнал его, вот всегда бы с такой самоотдачей играл...

Последний раз редактировалось Docker74, 18.09.2012 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #383   19.09.2012, 12:34
Чуть поправлю статистику в абсолютном выражении, у Мурано и Дезертира чуть получше статистика.

Докер, конкретно по тебе, тебе напихали за конкреный обрез перед собственной штрафной на последней минуте, из за чего мне пришлось фолить, а у меня уже была желтая карточка(возможное удаление и пропуск следующей игры, вот такие последствия могли бы быть). И если вспомнить предыдущую игру с Пассатами, то такой же момент привел к голу в наши ворота, и заметь, тебе никто слова не сказал. Не злись, футбол эмоциональная игра, там еще и матом иногда ругаются.

во вложение статистику переместил
Вложения
Тип файла: zip Книга1.zip (8.5 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось denni, 19.09.2012 в 12:52.
Leman вне форума Leman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #384   19.09.2012, 13:35
denni, чего-то у Нас с тобой разнится очень.

Особенно по перехватам/отборам.
В моем понимании: перехват/отбор - то то действие которое позволило СВОЕЙ команде в результате ИНДИВИДУАЛЬНОГО действия футболиста либо завладеть мячом, либо так изменить траекторию мяча, что соперник теряет в МОМЕНТЕ территориально-тактическое преимущество и приходится начинать атаку с самого начала. И действие это должно быть преднамеренное, а не случайное.

И где ЖЕСТКИЙ Обрез дезертира на первой минуте матча? Это же жесть, он не глядя пихнул в оборону точно в ноги Тихоне и тот вышел 1 на 1.
А где учитываются у Мурано - когда Маурин через все поле дает точно в ноги и Мурано начинает делать что-то неописумое и отдает мяч нам - такое было около 3-4 раз (я записываю -1 в поле индивидуальные действия)

Так же как я понял ты записал Маурину два его навеса в штрафную как удары по воротам. Но как их можно трактовать как удары если Патрик брал мяч вне пределом вратарской летящий по балистической траектории? Это были два 100% навеса в штрафную (как и в случае голов).

По-твоей статистике получается 14 ударов у Вас.
Я примерно представляю что помимо того что я учел - ты зачел игрокам.
Но это не корректно. Например удар Джанго - он удар в принципе то хорошо но удар был заблокирован еще на входе в штрафную - он даже не вошел в нее. Я считаю это нельзя записывать как удар в принципе. Это попытка, но фактически это не удар.
Конечно сколько людей столько и мнений, но хочется что бы вел стату корректно и что мы после туров могли сравнивать показатели, что бы они были по одной системе рассчитаны, так было бы лучше для обоих команд.
DezertiR вне форума DezertiR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #385   19.09.2012, 13:47
Это был не ЖОСТКИЙ обрез, а пас на зад, причем зрячий, и шол он в правильном направлении, но........
Клаббер-завсегдатай
Старый #386   19.09.2012, 13:54
Сообщение от DezertiR Посмотреть сообщение
Это был не ЖОСТКИЙ обрез, а пас на зад, причем зрячий, и шол он в правильном направлении, но........
Паш извини, но это не НЕ ЗРЯЧИЙ пас.
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #387   19.09.2012, 13:55
да, наверное по разному считаем.
перехват/отбор - я считал как прерывание, удара / передачи или прерывание прохода игрока соперника в аут.

Да,обрез Дезертира упустил, виноват.

По Маурину - вроде навесы его, я за удары и не считал, надо пересматривать
По Джанго - у него один удар в первом тайме(мимо), и один в девятку во втором.
Клаббер-завсегдатай
Старый #388   19.09.2012, 14:12
Докер, конкретно по тебе, тебе напихали за конкреный обрез перед собственной штрафной на последней минуте, из за чего мне пришлось фолить, а у меня уже была желтая карточка(возможное удаление и пропуск следующей игры, вот такие последствия могли бы быть)
))) Дени, я те сколько раз говорил, о том, что не куй орать, и ладно бы один раз, ну два....., но когда всю игру слышишь от тебя один ор, хочется тебя послать далеко и подальше, что вообщем-то и случилось! и я тебе и в след. раз пошлю в такой же ситуации. Ты слишком много на себя взял, ты и не только на меня начал орать, так в последней игре и Розыча цеплял. И я тебе еще раз повторю, для особо одаренного, я не буду терпеть это и проглатывать!
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #389   19.09.2012, 14:18
Сообщение от Docker74 Посмотреть сообщение
))) Дени, я те сколько раз говорил, о том, что не куй орать, и ладно бы один раз, ну два....., но когда всю игру слышишь от тебя один ор, хочется тебя послать далеко и подальше, что вообщем-то и случилось! и я тебе и в след. раз пошлю в такой же ситуации. Ты слишком много на себя взял, ты и не только на меня начал орать, так в последней игре и Розыча цеплял. И я тебе еще раз повторю, для особо одаренного, я не буду терпеть это и проглатывать!
как глухой со слепым
Клаббер-завсегдатай
Старый #390   19.09.2012, 14:22
И если вспомнить предыдущую игру с Пассатами, то такой же момент привел к голу в наши ворота, и заметь, тебе никто слова не сказал.
вот с этой игры все и началось, надо было тебя тогда сразу послать и не было бы никакого продолжения! а щас говоришь, что ни слова не сказал!!! к твоему разочарованию, у меня память на моменты связанные со мной очень хорошая))) и я прекрасно помню, кто что проорал, но в тот момент я сам был в шоке от этого, поэтому и не ответил, хотя надо было!

Добавлено через 45 секунд
футбол эмоциональная игра, там еще и матом иногда ругаются.
я вот и не хочу, чтоб это происходило, ты детей привозишь для того, чтобы они этот мат иногда послушали?

Последний раз редактировалось Docker74, 19.09.2012 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб