|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
Результаты опроса: Вы хотите или не хотите установить новые окна?
|
Да, я хочу чтобы ты мне поставил новые окна немедля, ля!
|

|
0 |
0% |
Да, замена нужна, я менял, но мне поставили какое-то гамно.
|

|
0 |
0% |
Да, мне нужны новые окна, но я пока не думал об этом.
|

|
1 |
2.70% |
Я поменял бы окна, если бы получил низкую цену и высокое качество (большая скидка).
|

|
2 |
5.41% |
Я могу заказать окна у тебя, если ... (остальное в личку).
|

|
1 |
2.70% |
Нет, я не буду заказывать у тебя окна, потому что ...(остальное в теме).
|

|
5 |
13.51% |
Нет, я уже поменял и зайду в тему через 25 лет.
|

|
13 |
35.14% |
Никогда ничего я у тебя заказывать не буду. Ненавижу.
|

|
4 |
10.81% |
Убеди меня, что надо заказать именно у тебя.
|

|
10 |
27.03% |
Я тебе могла просто дать, без всяких окон, дурачог.
|

|
1 |
2.70% |
|
|

# 381
11.10.2010, 11:39
|
|
Сообщение от Манюша
 Мне белый цвет, может сразу штуки две-три и готовы заехать сами. Я или муж. Или мы с мужем 
|
ну и что, заказала гребенки и что молчим?
кстати, товарищи!
скоро можно будет заказывать жалюзи. на этой неделе проведут переговоры и будем продавать отличное предложение.
|

# 382
11.10.2010, 11:52
|
|
Сообщение от БТ
 ну и что, заказала гребенки и что молчим?
|
мну ранее не было 
и ваще, позырь личку, а то "приезжай" а куды????  адриЗс телефоны пароли явки

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 383
11.10.2010, 11:54
|
|
отписал. вообще у меня в подпись можно посмотреть. там и телефоны и сайт)))
|

# 384
11.10.2010, 12:40
|
|
Сообщение от БТ
 скоро можно будет заказывать жалюзи
|
а вот это уже интересно... ближе к новому году будет... или не будет... 
|
|

# 385
11.10.2010, 12:59
|
|
Вопрос 1 знатоку пластиковых окон. Дано: пластиковые наклонно-поворотные окна на двух этажах, один над другим. Для проветривания на обоих этажах окна приводят в наклонное положение. В этот момент на нижнем этаже курят и весь дым и ЗАПАХ оказываются в помещении верхнего этажа. Т.е. поворотная конструкция окон сильно способствует получению дозы никотина, пусть и пассивно. Есть ли способ защититься технологически?
Вопрос 2: имеются однокамерные окна из профиля Rehau (Москва). Стоит ли менять на двухкамерные?
Вопрос 3: опластикобалкониванием занимаетесь? Какова примерная средняя стоимость на стандартный "совецкий" балкон?
|

# 386
11.10.2010, 16:56
|
|
Сообщение от Маленький
 Вопрос 1
Вопрос 2:
Вопрос 3:
|
1. убей соседа. шутка.
окна не имеют возможности при проветривании фильтровать поступающий воздух. Технологический спастись можно только с помощью кондиционера и какой нить климат-установки с угольными фильтами (делается отверстие в стене, ставят мембраны и фильты, а в квартире устанавливается настенный прибор, который и будет втягивать пассивно или активно кислород с табачным дымом и профильтровав его, подавать в квартиру чистый воздух), но лучше всего просто ставить многопрофильный кондиционер, а так же увлажнители воздуха.
защитить открытые окна при проветривании невозможно.
2. менять обязательно. однокамерный пакет держит только до -10, потом уже плохо, если это не вторая линия остекления (а зима будет холодной).
3. балкон или лоджия, размер балкона по сторонам и высоте, есть ли кладка на которую можно стеклить? вопросов много. проще в личку скинуть мне свой телефон и получить консультацию
Добавлено через 25 минут
Товарищи, в связи с вашей активностью и желанием получать брилианты, поясню:
1. клубная скидка - 15 процентов от реальной цены конструкций а не 40-50-70 процентов от нереально завышенных цен.
то есть когда клабер обращается с заказом, он сообщает, что из клуба и менеджеры расчитывают.
2. брилиантовую подвеску можно получить - если заказ больше 100 тысяч рублей (клубная скидка сохраняется), если по вашей рекомендации пришли заказчики, но они не знают и не просят скидку в 15 процентов, а только просят дать вашу личную скидку, которую вы получаете после первого заказа (от количества окон. например купил 4 окона, дополнительно получаешь личную скидку 4 процента. вот с этой скидкой и приходят ваши заказчики). тогда заказчик от вас получает сразу скидку 4 процента, вы получаете этот заказ в накопление и вы получите брилиант.
а ваш заказчик потом тоже может получать личные скидки после установки и тоже может получить брилианты, накапливая свои обороты.
Последний раз редактировалось БТ, 11.10.2010 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 387
11.10.2010, 17:07
|
|
кмк Мавроди уже отдыхает 
Эдег тут уже пирамиду покруче МММа создал 
|

# 388
11.10.2010, 18:37
|
|
|

# 389
11.10.2010, 21:35
|
|
Ну что, вот и мое время сказать БТ "СПАСИБО!"
Вопрос помог решить, да еще и все так быстро!
Эдег, сенкую немерено еще раз! Буду рада быть послана тобой в надежные руки в ярославской стороне, дабы утеплить дом. 
спасибки, я теперь с граблями 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 390
12.10.2010, 14:34
|
|
скоро мы предложим вам деревянные окна!
Сегодня был на переговорах по производству деревянных окон. Очень выгодные цены. Очень приличное качество. Гарантия, монтаж, обслуживание.
Заказывайте.
зы: бог мой, Маня. если бы я знал, что ты так возрадуешься, я бы с тебя 90 рублей не брал.
вобщем когда будем стеклить тебе дачу в переславле, я дам тебе скидку...90 рублей, чтобы усилить твою радость. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|