|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 371
01.01.2011, 16:25
|
|
У меня стрёкот пропал на финской соляре совсем........на педаль чуть чуть нажимаешь уже 120 летишь......
|

# 372
02.01.2011, 11:10
|
|
С Новым Годом всех!
Хорошей соляры и тихого приемистого движка!
Удалось уговорить Genser, и перед самым окончанием гарантии, 100 000км, мне заменили 2 форсунки.

Звук НЕ ПРОПАЛ!
То есть он стал тише, не такой металлический и звонкий, но остался.
Видимо что то там еще есть. С приводными ремнями не связано никак. Они живут своей жизнью.
Касательно холодов. Так у меня стрекочет исключительно на горячем двигателе. И чем жарче на улице, тем сильнее звук. Очень четко слышен звук после того как прогретая машина постояла минут десять. Потом садишься, заводишь и начинаешь движение. Вот тут молотит! Такое ощущение, что работает один цилиндр и то в двухтактном режиме!
Больше всего убило (еще до замены форсунок), что один раз в какой то момент все пропало! Вот просто раз и все! Просто урчит движок в любых режимах. Тяга хорошая стала, а может показалось. Но через 3 км все пришло в "норму".
Докатаюсь, пересяду на бензин.
|
|
|

# 373
11.01.2011, 12:45
|
|
Перемещение диапазона "стрекота"
Всех с натупившим НГ!
Раньше стрекотал от 2000 до 2500 об/мин.
Сейчас диапазон сместился - 1500 - 2000
(кстати отметил, что стрекочет, судя по стрелке тахометра, строго в указаных выше диапазонах).
Хоть на холодном, хоть на горячем.
Радиатор на 80% закрыт, серху мотора - одеяло из ППЭ.
Что за на .. ? 
|
|
|

# 374
12.01.2011, 12:13
|
|
Эксплуатирую R51 четвертую зиму. Двигатель стрекочет при резком нажатии на педаль газа начиная с 1500 об/мин. Независимо от дизтоплива:ЛУКОЙЛ, ТАТНЕФТЬ, БАШНЕФТЬ. Стрекот прекращается при температуре наружного воздуха выше -7 градусов. Думаю,что данная ситуация происходит от нагнетания слишком холодного воздуха в цилиндры. На следующую зиму попробую перед интеркулером поставить защитный щиток (картонный).
|
|
|

# 375
12.01.2011, 12:17
|
|
Сообщение от Гарри Потный
 На следующую зиму попробую перед интеркулером поставить защитный щиток (картонный).
|
А чего ждать следующую? Ставь сейчас.
|
|
|

# 376
12.01.2011, 12:26
|
|
ночью -24, днем -19 Оно мне надо, пальцы отмораживать? Как я тогда буду на пианино играть? Да и в иных ситуациях пальцы тоже пригодяться.
|
|
|

# 377
12.01.2011, 13:20
|
|
Сообщение от Гарри Потный
 Эксплуатирую R51 четвертую зиму. Двигатель стрекочет при резком нажатии на педаль газа начиная с 1500 об/мин. Независимо от дизтоплива:ЛУКОЙЛ, ТАТНЕФТЬ, БАШНЕФТЬ. Стрекот прекращается при температуре наружного воздуха выше -7 градусов. Думаю,что данная ситуация происходит от нагнетания слишком холодного воздуха в цилиндры. На следующую зиму попробую перед интеркулером поставить защитный щиток (картонный).
|
У нас ниже -2 не было еще)))) в основном +5+10, но стрекочет пока ОЖ не нагреется до 65-70С.
Где-то присутствуют зазоры (скорее всего ЦПГ), которые исчезают только по мере прогрева движка! ИМХО 
|
|
|

# 378
12.01.2011, 13:38
|
|
|

# 379
12.01.2011, 13:41
|
|
|
|
|

# 380
12.01.2011, 15:48
|
|
2_Гарри Потный ну и в результате 4 лет работы со стрекотом у вас мотор в полном здравии? увеличенный расход гсм,потеря мощьности итп? что то есть?тьфу-тьфу...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|