|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 371
26.04.2009, 22:56
|
|
Ирин, поздравляю с первым таким случаем! хорошо, что все кончилось без осложнений, кроме потраченных нервов. теперь знаешь, как это бывает. я сама ужасно боюсь подобных вещей. как уже писала, слева рядом ехала машина с двумя гарными ара-джанами в черных очках, прямо как прилепленная. я прям извелась вся за эти секунд десять, всю трассу изучила взад-вперед в ожидании подставы. оказалось, кадрились, но лучше перестраховаться.
а у меня проблема новая - ща вопрос буду во флудилке задавать - попросила мужа припарковать машину в узком месте, стояла снаружи и слышала, как при заднем ходе и поворотах руля что-то скрипит, не сильно, но с такой натугой. неужто чего случилось с моей деткой?
|
|
|

# 372
27.04.2009, 09:04
|
|
в субботу вечером, гуляла с друзьями, решила показать им свою машину, припарковала ее перед чьим то гаражом, но как примерная девочка положила бумажку "Если мешаюсь звякните, плиз, номер такойто". Друзья сказали, что я плохо припарковалась и я решила перепарковаться *дура". короче стала перепарковыватяся и наехала бочиной на столбик, покарябала бок (аж на двух дверях по маленькой царапинке)  ( не особо заметно, но блин ТАК обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! терь вот думаю, счас мутить со страховой или покататься ??
Последний раз редактировалось Ines, 27.04.2009 в 11:01.
Причина: удаление оффтопа
|
|
|

# 373
29.04.2009, 17:39
|
|
А я вчера вечером ехала с Волгоградки к себе в Печатники, выезжаю на Шоссейную и смотрю пробка. ну сроду там не было никогда. Вообщем перевернулся мусоровоз.    Как он там ехал не знаю. Машина на боку, контейнер с мусором посреди дороги и кран , который поднимает машину.
Я офигела! Движение у нас не интенсивное, что ж должно было произойти, чтобы он так шмякнулся.
|
|
|

# 374
30.04.2009, 19:12
|
|
сегодня попали в пробку на калужском шоссе, долго плелись, а потом на светофоре проехали мимо чьих-то размазаных мозгов. меня чуть не вывернуло. сразу расхотелось ругаться на пробку. уж лучше всю жизнь по пробкам таскаться, чем один раз все внутренности растерять
на днях уступила место здоровенному грузовику в пробке, его никто не пускал очень долго, машн 15 вниз по горке ехали, я видела, как все жались друг к другу, чтобы его не пустить. в общем, я пустила. прошло какое-то время, мы были в разных рядах, и так вышло, что мой ехал медленнее, и я решила перестроиться обратно в левый ряд. а там этот грузовик, не пускает большой красивый лексус. лексус плюнул и уехал, а за ним та же история с еще парой машин. а я только поворотник включила, грузовик тотчас меня пустил. приятно было 
|
|
|

# 375
30.04.2009, 21:45
|
|
Часто катаюсь в Ясенево, заежаю через Мкад, и у мен помоему не разу не было такого, чтобы меня там не остановили! конечно понимаю, что я из сенево выежаю в 1 час ночи, а сегодня в 3 часа утра заежал, но откуда такой зверский интерес к Микре? Задолбали уже, мен на Каширке за год один раз тормозили, причём ночью там часто заежаю и выежаю)
|
|
|

# 376
01.05.2009, 23:42
|
|
ужасно боюсь сглазить, но меня еще ни разу не останавливали после первого же дня, когда проверили транзиты при въезде в родной городок. прямо доходило до странностей - превышала, ехала неровно, катилась медленней остальных, наклонялась что-то достать (то есть исчезала, ежели смотреть снаружи, с водительского места), просто с ужасом округляла глаза при виде гайцев (что должно возбудить подозрения) - но гаишники ни разу не остановили пока. прямо даже бывало, что из всего потока меня выбирали объектом интереса - таращились, подходили ближе, даже палку поднимали, глядя прямо в глаза, а потом словно отрубало все, останавливали ближайшего ко мне, но не меня.
надеюсь, удача не изменит! т-т-т!
сегодня мне почистили и смазали тормоза (Пантериг, привед!), скрип пропал. впервые за месяц ехала беззвучно, тормозила сзади старого деда во дворах, так он меня не заметил, пока не нашла место для его объезда. а раньше бы уши зажал в ужасе  )) я счастлива!
|
|
|

# 377
02.05.2009, 22:09
|
|
Бедный мой муж! Он со мной давно не ездил, а тут в выходные сел ко мне. Он в ужасе! По его мнению,я стала опасно ездить: иду на обгон, не всех пропускаю, и еду на жёлтый.А я пытаюсь оправдаться,что обгоняю только, если впереди медленный,и рядом нет несущихся машин. Не пропускаю,потому что сама хочу тут ехать, и меня тоже очень часто не пропускают. А на жёлтый еду только, если скорость не позворляет резко тормознуть, и чтобы в попу кто-нить не врезался. И что самое интересное,когда я одна-все нормально,я не делаю никаких глупостей, а как садиться ко мне муж-я и подрезала грузовичок, и на жёлтый носилась.
Но правда, всё-таки тут жёлтый меня подвёл.Я в хвостике перекрёсток проезжала,а там уже рвуться, и меня не видят,чуть было в правый бок меня не пнул.
|
|
|

# 378
04.05.2009, 22:49
|
|
сегодня моталась из троицка в королев. все бы ничего, без происшествий. зато в королеве ужасные дороги, все в ямах, а в пункте назначения дорога была такая паршивая, что хоть паркуйся и иди пешком. приходилось лавировать со скоростью 5 км-ч, и при этом все равно те "более ровные" метста, по которым я лавировала, имели ямы в полколеса глубиной. а в те, которые я объезжала, микра бы целиком уместиться могла))) а я думала, что в троицке дороги не ахти...
|
|
|

# 379
05.05.2009, 00:44
|
|
есть дорожка под Питером через лес в обход главной трассы,думаю эта в Королёве покажется просто автобаном...
|

# 380
05.05.2009, 17:00
|
|
Ну если захотеть, моно и ещё что-то найти!
По теме! Сейчас по Москве кататься одно удовольствие, многи уехали на праздники отдыхать, и пробок практический нет, в 10 утра не видел каширку такую свободную давно)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|