|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 371
08.03.2008, 22:32
|
|
Сообщение от liga-63
 салатик не обещаю но в пятницу водовки налью с пивом за свои 45

|
Игорь! А в Могилёв в субботу приедешь посли водки с пивом? Может лучше у нас водки с пивом, вином, коньяком?
|
|
|

# 372
08.03.2008, 22:49
|
|
Сообщение от Белорус
 Игорь! А в Могилёв в субботу приедешь посли водки с пивом? Может лучше у нас водки с пивом, вином, коньяком?
|
я бы рад но сам буду отмечать свои 45 дней рождения  но всё равно приеду и будем пить хоть и не вто время 
|
|
|

# 373
11.03.2008, 02:03
|
|
Сообщение от vadim_moby
 Лига, не читал, и больше не пойду туда. Володе пообещал, что не будет меня там.
|
Вадя, один хрен ведь лазишь)))
Сообщение от liga-63
 вот он и воспользовался этим и всем пообещал что домен субу поставит   :twist ed:
|
Ребя, приглашаю всех в четверг, 13 марта, на место встречи, не потому что я так хочу-просто в тяпницу Лига ДР мочит, нехочу портить праздник или ещё как-либо отвлекать вас.
Ничем я не пользовался Игорь, и ничуть не держу на тебя зла, просто своим уходом подтвердил свои ожидания, теперь хочу поделиться со всеми.
Просто хочу предоставить факты, которые сгруппировал со времент моего "ухода".
На форумах, асях, по телефону не собираюсь выяснять никаких отношений!
Кто не придёт, не захочет или по другой причине, сможет прочесть отчёт со встречи на форуме, линк дам позже всем! 
Распределите пост среди остальных клаберов!
Всем спасибо за внимание! 
Последний раз редактировалось Вандал, 11.03.2008 в 02:35.
|
|
|

# 374
11.03.2008, 10:28
|
|
Сообщение от Вандал
 Распределите пост среди остальных клаберов!
|
Это как, всем по букве?
Очень напоминает борьбу за электорат, не находишь?
|
|

# 375
11.03.2008, 11:11
|
|
Толег, Володя не знает таких слов, пиши по простому.
А я лично ити никуда не собираюсь, и если Володя домен зареген на тебя или какова-нить твоево фантомного друга, почему то я уверен в этом, тока осел может поверить в то что, ты не знаешь на каво он зареген, да и помниццо на моей памяти ты давно, что то эдакое произносил с полгода назад, так чиво ты тогда, да и как по другому можно зарегить домен))))) вы@бываешься, ставь туда свой форум. 1х для меня Биларускей нисцан клуб уже не существует ( в таком виде как он предлагается), посему желаю тебя обрести таки щастье и твоим новым друзьям, но тока будь осторожен в выборе друзей.
Если ты хотел поговорить о домене, так я думаю, что и так все понятно, потому что тыбы не сидел так сложа руки.
А если ты хочешь поговорить о том как ты уходил, так это и так все увидели)))), и то что за моей спиной муть была, это тоже все понятно, так что ты далеко не ангел, которым хочешь себя здесь показать. О так вот.
Со своей стороны я приложу все усилия, чтобы оставить домен за старым клубом.

# 376
11.03.2008, 11:28
|
|
Господа, а не пойти ли вам обсудить данный вопрос в другом месте? Еще разборок тут не хватало. 
ЗЫ я типа серьезно.
|
|

# 377
11.03.2008, 12:37
|
|
кмк закрывать пара...
|
|
|

# 378
11.03.2008, 13:05
|
|
ну типа. теперь в натуре биларусам предется песать в других ветках.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|