|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 371
21.11.2007, 20:46
|
|
когда увижу ваши фотки в стрингах
|
а тебе не страшно будет 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 372
21.11.2007, 20:47
|
|
Сообщение от vetk@
 Саш, кмк, это здесь излишне. пациент безнадёжен. .
|
да, Свет, вот даже и властьдержащие - не знакомятся с классикой. (((
Ой, что будет с этой страной после падения цен на нефть, даже не представляю.)
К сожалению- нет времени поболтать. Приходится усиленно зачищать хвосты (с).
Все счастливо!!!!
Анна! Надеюсь, что Вы сделали для себя адекватные и правильные выводы. Народ тут в своей основе - отличный -чесслово. Удачи!
|
|
|

# 373
|
|
вот видите!!!!!!!!!!!!не одна я это заметила!!!!!!со стороны видней!!!!!!!! 
|

# 374
|
|
Кста, аватары эти тока отвлекают  ТОчно говорю, самый оптимальный форум это когда есть ник и сразу пост. А не это досье которое отображается слева, тупо захламляющее форум. + экономия траффика.
Все ИМХО. 
to Муж
Где ненависть!?  "Ткните пальцем.." (с)
ЗЫ. Ахтунгам убиться об свои мысли 
|
|
|

# 375
|
|
Сообщение от Муж
 а тебе не страшно будет 
|
и не такое видела
выставляйте 
|

# 376
21.11.2007, 20:48
|
|
Я определиласть с победителем (Законов, превед!) и решила открыть рот.
Асилила фсё.
1. по-поводу нашего *теплого* приема к БТ+1 очю много переборов было. Кста, некоторые подколы у нас даже между хорошо знакомыми курильщиками не прокатывают, а тут столько вылили на новечка.
2. как диффченки пришли- даже понравилось, а то иногда ржач разбирает: приходит новичок (я в том числе)-добрый день, прекрасная погода, давайте знакомиться и т.д. Проходит два дня и покатилось - нах, ёпт, измерьте мои сиски/писки и апять же т.д. А тут девченки сразу за рога и в стойло)))))) (Пуська , превед!)
вопчем, превед, дифченки!
фсё имхо.
|

# 377
|
|
щас поужинаюю и фотку покажу
|

# 378
|
|
|

# 379
21.11.2007, 20:49
|
|
Сообщение от Викан
 Я определиласть с победителем (Законов, превед!) и решила открыть рот.
Асилила фсё.
1. по-поводу нашего *теплого* приема к БТ+1 очю много переборов было. Кста, некоторые подколы у нас даже между хорошо знакомыми курильщиками не прокатывают, а тут столько вылили на новечка.
2. как диффченки пришли- даже понравилось, а то иногда ржач разбирает: приходит новичок (я в том числе)-добрый день, прекрасная погода, давайте знакомиться и т.д. Проходит два дня и покатилось - нах, ёпт, измерьте мои сиски/писки и апять же т.д. А тут девченки сразу за рога и в стойло (Пуська , превед!)
вопчем, превед, дифченки!
фсё имхо.
|
привет друг 
|

# 380
21.11.2007, 20:49
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 с кофшиком ёпта))))))))))))))))))))))))))))краснеть будем потом, нидай бог от позора...
|
вот смешно в таких ситуациях
главное сдержать смех и совершенно серьёзно сказать: всё нормально милый 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|