|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 371
15.08.2013, 10:54
|
|
Сообщение от SMOKY61
 в тот момент, когда я якобы всё (сисьги) пропустил, я разговаривал с совой и лакшери.
|
И правильно! 4 сиськи лучше чем 2 )))))))))))))))
|

# 372
15.08.2013, 10:56
|
|
Сообщение от big
 курить надо бросать
|
брошу курить - начну толстеть. сосуды не будут справляться с большим весом, как следствие начнутся проблемы с сердцем. от проблем с сердцем начнутся проблемы с потенцией - не буит хватать крови шоб наполнить пещеристые тела. ну и зачем такая жизнь - толстый, некрасивый, с одышкой, импотент. и радостей в жизни ваще никаких - ни покурить, ни выпить и ни почпокаться. разве это жизнь ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 373
15.08.2013, 11:33
|
|
Аргумент так аргумент!!!  
|
|
|

# 374
15.08.2013, 12:08
|
|
Дефчонкам нравица.Потенция возрастает.Тока вот с курящими целовацо противно.Надо пропускать эту фазу
|

# 375
15.08.2013, 13:32
|
|
Если оба курят, то нормально)
|
|
|

# 376
15.08.2013, 13:36
|
|
Сообщение от Натали 741
 Если оба курят, то нормально)
|
А ты сама - то куришь ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 377
15.08.2013, 13:42
|
|
Поэтому и пишу, потому что курю.
|
|
|

# 378
15.08.2013, 14:02
|
|
Сообщение от Натали 741
 Поэтому и пишу, потому что курю.
|
фууууу
желтые зубы...дряблая морщинистая кожаааа
это глупое занятие уже давно не в тренде
|
|
|

# 379
15.08.2013, 14:42
|
|
Сообщение от Кудряшка
 это глупое занятие уже давно не в тренде
|
Ага... Значит если сейчас в тренде силиконовые сиськи и накаченные гелем губы, надо срочно делать себе "дыни" и "пельмени"? В *опу... Буду лохушкой и продолжу жить не тренде: без сисек, губищь и с сигаретой в зубах.
|

# 380
15.08.2013, 14:48
|
|
Сообщение от Сова
 если сейчас в тренде силиконовые сиськи и накаченные гелем губы
|
што за чушь? кто это сказал? уже давно то не в тренде...остались некоторые индивиды в шоу-бизнесе с гелевыми губами, да и то уже переводятся))) даж Маша Малиновская скачала назад))))))))
ты еще нарощенные ногти вспомни...с цветочками и стразами)))
тоже ведь отошли уже...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|