Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Chudila вне форума Chudila    
Клаббер-завсегдатай
Старый #371   22.07.2012, 20:32
Саньк, полностью разделяю твое негодование, но не стоит опускать рук, все таки мы команда, какая, никакая, но команда. Все подавленны, все ждали большего, но случилось так как случилось. Неужели ты думаешь что я или кто другой из нашей команды не напрягается, не винит себя в данной ситуации?? Сейчас наоборот нужно характер показать, сплоченность коллектива, а не бежать с корабля. Ну это так мысли вслух, надеюсь у тебя эмоции сойдут и ты переменешь свою позицию. В любом случае, не зависимо от твоего решения, ты наш 1-ый номер!!!
Chef_Alex вне форума Chef_Alex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #372   22.07.2012, 21:09
Дело не в обиде... не в опускании рук...

Я просто не сторонник делать чего-то просто так... ради ничего...
Нужно куда-то идти ... куда-то стремиться.
Я много времени уделяю футболу. Для меня это важно. Для меня это и часть работы... и хобби...
Я много тренируюсь... Много работаю... отдаю этому много сил... (я уж старый конечно для этого, поэтому может особого эффекта от этого и нет... но я работаю как могу)

Я хочу получать взамен какую-то отдачу от этого... Вот и все...
Но боюсь тут этого никогда не будет...

Возвращаемся к разговору в конце того сезона. Я уже говорил ... что дело в отношении. Мы бы легко вышли если бы посещаемость игр была не волнообразной... Мы сделали все. Работали... боролись... и все коту под хвост потому что люди уехали на рыбалки.. дачи... отпуска.

Так будет всегда. И в третьей лиге... и в пятой... и в десятой...

За все время игры в Ниссане я пропустил только 1 игру...
Вы думаете у меня нет дачи? Я не люблю бухать с друзьями в выходные?
У меня так же и дети есть... и жена... И на рыбалку меня приглашают...
И машины у меня ломаются и их надо чинить... и других дел хватает...

Я всем очень благодарен... за хорошую компанию... и за все что было... но парни... я морально устал от этой темы.

Я считаю, что не заслуживаю (ну чаще всего не заслуживаю) по 5 раз за игру мяч из сетки вынимать... уж извините... ((
И получается что во мне вообще нет никакого смысла. Любого поставь проходящего мимо. Проиграли бы 1-15 вместо 1-5 ... какая разница?
Клаббер-завсегдатай
Старый #373   22.07.2012, 21:35
Сань, я хз что ответить тебе еще, отдохни и в следующий круг, с новыми силами, новыми амбициами и новыми задачами. Будем надеятся что все у нас получиться, как показал этот круг все только от нас зависит, давайте стараться и успех непременно придет, лично я этого очень хочу...

Добавлено через 7 минут
И еще, не ужели ты думаешь что команда не переживает по исходу игр? Лично я себя виню в каждом матче, особенно сегодня, я не забил 3 100% мяча и я знаю что не усну просто так, буду анализировать все это и винить в проигрыше

Последний раз редактировалось Chudila, 22.07.2012 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #374   22.07.2012, 21:53
Да дело то не в том... переживает команда или нет...
Дело в том что сегодня мы вообще без обороны играли... Потому что она не приехала...
Вот и весь прикол... а в прошлый раз без нападения... Итп..

Что толку... переживать... не переживать. Результат не меняется от этого...

Вот ты говоришь надо стараться. Ок. А в чем это заключается? В том что мы вместе будем сидеть на форуме и грустить? и писать как это важно выигрывать и как плохо проигрывать?

В моем понимании стараться ... это например (ну на вскидку) начать меньше бухать...
а вечером вместо этого бегать. Пойти например на занятия по физ подготовке.
Найти например тренера.... который хоть скажет что делать нужно когда в футбол играешь.

Что нибудь в таком духе будет? Я думаю что нет... Тогда я не понимаю откуда взяться переменам.

Томич тоже в том году говорил. Вот новый год.. с новыми силами... для первой лиги у нас уровень... вот мы заиграем. И где?
Джанго Фетт вне форума Джанго Фетт    
Начинающий клаббер
Старый #375   22.07.2012, 22:30
А может хотя бы начать с коллективного посещения тренировок?
Клаббер-завсегдатай
Старый #376   22.07.2012, 23:27
Заставлять когото не получиться, каждый сам для себя делает выводы. Как минимум нужно на треньки ходить( ну это вопрос конечно извечный) я думаю что многие из нас еще параллельно занимаются, я например по средам еще играю.
Пользуясь случаем еще раз всех приглашаю на БЕСПЛАТНЫЕ занятия, каждую среду с 18:00 до 19:30 на соколе(новая поляна) уровень так себе, но для физики, для, для себя очень не плохо
Джанго Фетт вне форума Джанго Фетт    
Начинающий клаббер
Старый #377   22.07.2012, 23:45
Сообщение от Chudila Посмотреть сообщение
Заставлять когото не получиться, каждый сам для себя делает выводы. Как минимум нужно на треньки ходить( ну это вопрос конечно извечный) я думаю что многие из нас еще параллельно занимаются, я например по средам еще играю.
Пользуясь случаем еще раз всех приглашаю на БЕСПЛАТНЫЕ занятия, каждую среду с 18:00 до 19:30 на соколе(новая поляна) уровень так себе, но для физики, для, для себя очень не плохо
Этож мой район, рановато только, где записывают?
Leman вне форума Leman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #378   23.07.2012, 01:00
Саш, Ну бежать в такой ситуации конечно действительно - скорополительный вывод. Давайте отдышимся, прийдем в себя. Если через неделю желание уйти останется, то значит решение будет правильным.
Сейчас все-таки эмоции. Пару нужно дать выйти.
Я уже сказал что после следующего тура будет явное усиление команды новыми игроками в поле. Но без сильного вратаря - это будет все коту под хвост все переговоры, и просьба Саш таким ходом - не ставить на них крест.

Сейчас мне бы больше хотелось услышать мнение Томича. Потому что на самом деле после этого матча у меня жесткие вопросы.

1) Из Н2 за Нас играл только Кул, почему мы не взяли 2-ого игрока? 8-ой номер у Ниссана-2 смотрелся прилично и это бы было сильной заменой. Да и в обороне у Нас вообще же никого не было. Васкис (Васкис надеюсь ты на меня не будешь сильно обижаться, но это мое мнение) - хороший вратарь, но слабый полевой игрок. Желание не равно умению.

2) Почему ты играл CM? у тебя сейчас слабая физика, еще нет ускорения, и ты мало двигаешься, у тебя много брака в индивидуальных действиях передачах и т.д.. А это позиция где ты должен пахать как вол, брать на себя вожжи и тащить и мяч и команду и соперника.

3) Почему ты не менялся и опять на лавке сидел Миша меняющийся с Васкисом?
Ты хороший кэп, но в последних двух турах ты вообще не руководишь игрой команды. Верни пожалуйста Томича из первых туров в сером спортивном костюмчике контролирующем игру и замены.

4) Почему Ислам и Кул играли в матче за Ниссан-2? Им эта игра ничего бы не давала. А на САМЫЙ ВАЖНЫЙ МАТЧ сезона - они вышли уже не свежие - да еще и в оборону. Ты как кэп должен был это предугадать такое желание своих игроков.

5) Долго мы еще будем по принципу "все должны поиграть" или все-таки перейдем к главному принципу спорта - побеждают сильнейшие?

6) Почему мы не провели перекличку на форуме как в каждом туре - хоть бы определили кого не будет и может быть заранее смогли узнать о проблемах с составом, а не на приветствии команд.

7) Зачем нам в заявке те, кого вообще нет на матчах?

8) В чем смысл Ниссана-2 если там играет ряд игроков сильнее тех, что есть сейчас у Нас - а мы их не переводим в первый Ниссан? Если это две разные команды ну давайте тогда назовемся "Ниссан" и "Кашкай".

9) Почему мы не побеспокоились о манишках? Я бы мог привезти 7 комплектов черных футболок или своих машинек. Просто нужно заранее сказать.

В общем Кэп - я думаю не только я, но многие - ждут твоего возвращения как капитана, а не просто игрока.

P.S.: пока все, написано так же на эмоциях.
Биту Кусюке и Патрику по колу в попу
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #379   23.07.2012, 01:32
м-да, вот честно, смешно эти сопли читать, пусть не будет это всем в обиду, но вы хоть раз в неделю друг друга посмотрите, поучаствуйте в чем-то, потом уже какие-то эмоции, вопросы, претензии. А то приехал с дачи, с канар, с берегов амура и т.д., и сразу, а где защита, а где команда, а почему, а как, да я вот с самолета , да я вот ради игры все бросил... ну смешно, честное слово)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #380   23.07.2012, 03:21
Сообщение от Leman Посмотреть сообщение
Саш, Ну бежать в такой ситуации конечно действительно - скорополительный вывод. Давайте отдышимся, прийдем в себя. Если через неделю желание уйти останется, то значит решение будет правильным.
Сейчас все-таки эмоции. Пару нужно дать выйти.
Я уже сказал что после следующего тура будет явное усиление команды новыми игроками в поле. Но без сильного вратаря - это будет все коту под хвост все переговоры, и просьба Саш таким ходом - не ставить на них крест.
Я просто это уже слышал... в конце того сезона (про этот). Что все будет супер... и что мы заиграем Это мне в частности Томич говорил... И не раз...
И почему скоропостижный? Речь не идет о конкретной игре... речь о ситуации в целом. Прошел год... ничего не изменилось.

Вроде появлися... луч света, так сказать, но все обосралось из-за того что все поехали на дачу...

Про мелочи типа... у нас даже вообще нет ни одного мяча чтобы размяться... я молчу. Мы у аккорда один мячи попросили... "попинать". Если бы аккорд не привез и не дал нам манишки я бы вообще не знаю как мы играли...

Это реально наш уровень... и наше отношение к делу. Я как бы никого не обвиняю. Я понимаю что денег за это никто не получает... и как бы всем в падлу морочится. Зачем тогда себя обманывать то?

Последний раз редактировалось Chef_Alex, 23.07.2012 в 03:32.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб