|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 371
15.04.2013, 16:28
|
|
|

# 372
22.04.2013, 16:22
|
|
Сообщение от Логин
 И что в результате?
Да, это была обоснованная, тщательно подготовленная, подстрахованная согласованиями на всех уровнях растрата.
|
Ну если все так судить, то тогда всем пора запретить сотрудничать с западными компаниями, и взаимодействовать только внутри страны.
Сколково готова стать фокусной точкой для начинающих проектов - не нулевых, но еще недостаточно продвинутых, чтобы идти к институтам развития, например, к Российской венчурной компании.
|
|
|

# 373
22.04.2013, 18:29
|
|
Сообщение от EEEgoR
 Ну если все так судить, то тогда всем пора запретить сотрудничать с западными компаниями, и взаимодействовать только внутри страны.
|
Да сколько угодно сотрудничайте, только не на бюджетные средства. Сперва заработайте, потом и перегоняйте кому хотите.
Научитесь сюда мозги переманивать, а не сплавлять на запад сначала головы, а потом и деньги.
|

# 374
22.04.2013, 21:30
|
|
Кстати, сеня глянула местную газетку - там сообщили, что кто-то из наших будет работать со Сколково и с Бельгийцами. Хотя у моего отца в трудовой написано, что он работает в чем-то там связанном со сколково. Точно я не интересовалась. Но из специалистов - он остался единственный. а человеку - 67 лет. Вся молодежь - манагерствует.
|

# 375
23.04.2013, 13:04
|
|
Сообщение от Lila
 Но из специалистов - он остался единственный. а человеку - 67 лет. Вся молодежь - манагерствует.
|
позитивная тенденция. мне как-то на пенсии вымирать неохота, есть надежда, что будет чем заняться. буду работать - молодежь кормить. 
|

# 376
27.04.2013, 21:09
|
|
Сообщение от Логин
 Да сколько угодно сотрудничайте, только не на бюджетные средства. Сперва заработайте, потом и перегоняйте кому хотите.
Научитесь сюда мозги переманивать, а не сплавлять на запад сначала головы, а потом и деньги.
|
Ну так у нас все проекты под крылом государства, наукограды тоже получают на свои научные деятельности бюджетные деньги, и Сколково можно смело считать таким же наукоградом.
А вот про Запад, в чем - то вы и правы. Надо все мозги наши держать при себе.
А кто уехал туда - ну значит там перспективнее
|
|
|

# 377
28.04.2013, 13:18
|
|
Сообщение от EEEgoR
 на свои научные деятельности
|
русский язык - тоже наука. как можно рассуждать о науке, не зная языка?
Последний раз редактировалось alexius72, 28.04.2013 в 18:57.
Причина: запятую добавил для солидности )))
|
|
|

# 378
28.04.2013, 19:56
|
|
Сообщение от EEEgoR
 Сколково можно смело считать таким же наукоградом.
|
Сколково не может быть наукоградом. По-крайней мере пока. Пока - это только громкое название. хотя это звание дают уже не так как положено. Наш город ждал этого события (получения статуса) очень долго, и получил его только когда науки почти не осталось. Хотя сейчас даже что-то у нас двигаться стало.
|

# 379
06.05.2013, 18:05
|
|
Lila, А какой это - Ваш город?
Я что-то упустил нить событий.
Не может сколково быть наукоградом.
Фундаментальная и прикладная наука - это абсолютно разные вещи.
Но содействовать наукоградам они должны.
|
|
|

# 380
13.05.2013, 13:33
|
|
Сообщение от Трофимов
 Lila, А какой это - Ваш город?
|
Ну, теперь Новая Москва)) А так - Троицк ;)
А под остальным подпишусь ;)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|