|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 3761
19.11.2012, 15:14
|
|
Сообщение от Жучиха
 за 4 года вождения, это был 3 раз всего...первые 2 в первый месяц как я за руль села - доки проверяли)
|
меня в первый день вождения тоже сотрудник ГАИ остановил, я ему давай зубы заговаривать(машина без страховки была). Благо прокатило, вместе посмеялась на то что он у меня первый. я так и сказала, "о. здравствуйте, вы у меня первый" через минуту добавила " до этого меня не останавливал никто, никогда". Потом поняла что хорошо эта фраза действует, все позитивно реагируют и настрой уже хороший. частенько этим приемом пользовалась  ))) ща уже порядочная, такие вещи не говорю  )))))))
А как по комфортабельности жучек? В управлении?
|

# 3762
19.11.2012, 17:14
|
|
Сообщение от Angell
 А как по комфортабельности жучек? В управлении?
|
да ваще супер!!! )) такое ощущение, что сам едет - ниче делать не надо  очень послушный)) особенно нравятся тормоза и руль)) разгоняется пока вяленько...до 1500 км будет подтупливать((
еще прикольно, что у него 3 режима вождения есть)) экономный, нормальный и спортивный...спортивный пока не опробовала - пока обкатка не пройдет сказали не включать..
вобщем, я очень довольная))
|

# 3763
21.11.2012, 10:26
|
|
Сообщение от Жучиха
 пока обкатка не пройдет сказали не включать..
|
насколько я помню пока обкатка вообще больше 60 незя??? или я что-то путаю????
|

# 3764
21.11.2012, 13:12
|
|
Сообщение от Angell
 пока обкатка вообще больше 60 незя
|
незя резких моментов, и нужно, чтобы двигатель работал в разных режимах, а не с одной скоростью ехать по трассе например, у меня обкатка до 2000 или 2 месяца, потом было первое ТО и насчет скорости сказали, что больше 110 не гонять, а так почему нет. Хотя после кап ремонта мерседеса я стойчески ездила 2000 тыщи со скоростью не больше 70, но это было давно. А вообще хозяин чувствует машину))
Добавлено через 1 минуту
в иструкции написано сколько на тормозные дела и т.д. нужно тыщ 
Последний раз редактировалось sleonidovna, 21.11.2012 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3765
21.11.2012, 15:30
|
|
Angell,
про ограничение скорости ничего не сказали...Сказали просто нужно плавно разгоняться и резко не тормозить..меня хватило на один день ровно)) теперь езжу в обычном режиме - тут уж как получится)) иногда приходится резко тормозить - заодно тормоза проверила))
и еще нельзя чтобы машина больше часа на холостых оборотах работала...только непонятно кому надо час стоять с включенным двигателем - ну это так...на всякий случай предупредили))
|

# 3766
22.11.2012, 12:51
|
|
Жучиха, фото счастливой владелицы на фоне своего нового авто в студию!))) 
|

# 3767
22.11.2012, 14:47
|
|
Nimfetka,
фото Жучки есть в соотв. темке...а мое необязательно, думаю))
|

# 3768
22.11.2012, 15:34
|
|
Сообщение от Жучиха
 фото счастливой владелицы на фоне своего нового авто в студию!)))
|
я бы еще про госномер добавил. чтобы знать кого искать в потоке машин )
|
|
|

# 3769
22.11.2012, 17:22
|
|
K-Ci,
Р 677 ВС (почти дорохой номер) 
|

# 3770
22.11.2012, 17:23
|
|
так и наклеечку требо)))
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|