|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3761
06.11.2014, 15:55
|
|
Быть посему.
|
|
|
# 3762
07.11.2014, 15:34
|
|
Патруль 60-ка из Петрозаводска кому?
ССЫЛКА
|
|
|
# 3763
09.11.2014, 04:56
|
|
Товарищи! Подскажите, где в Красноярске можно провести балансировку маховика с корзиной?
|
|
|
# 3764
10.11.2014, 16:58
|
|
Ни разу не сталкивался,но завтра спрошу у парней из нашего сервиса.
|
# 3765
10.11.2014, 19:00
|
|
Сообщение от maksunk
Ни разу не сталкивался,но завтра спрошу у парней из нашего сервиса.
|
Спасибо, буду ждать.
|
|
|
# 3766
11.11.2014, 08:42
|
|
отбалансировать можно, только вроде как они уже должны быть отбалансированы при производстве, а вообще позвонил в два сервиса серьезных так на меня глаза округлили, карданы говорят балансируют а маховик с корзиной нет и никогда с таким не сталкивались, так что может в кардане дело?
|
|
|
# 3768
11.11.2014, 12:39
|
|
Barbarianec, Егор, как правило маховик и корзину балансируют вместе с коленвалом. Но есть ли такие конторы в Красноярске не подскажу. Есть сомнения в качестве корзины? Маховик, как правило, изнашивается равномерно. Может лишнее это все?
Добавлено через 37 секунд
Spasatel, Женя спасибо, смотрю.
Последний раз редактировалось Serg-Sib, 11.11.2014 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3769
11.11.2014, 15:16
|
|
Сообщение от Serg-Sib
Barbarianec, Егор, как правило маховик и корзину балансируют вместе с коленвалом. Но есть ли такие конторы в Красноярске не подскажу. Есть сомнения в качестве корзины? Маховик, как правило, изнашивается равномерно. Может лишнее это все?
|
Согласен, что балансировать надо все вместе, маховик с корзиной и с коленвалом.
Но суть вот в чем, собираю кудешку в замену своей здшки, хочу избаиться от всяких компьютеров и прочих закидонов здшки, поставить все механическое. ТНВД перебрали, сделали из электронной в механическую (Сапсан с уазбуки), маховик пересверленный с корзиной тоже помогли достать с уазбуки, но он не балансирован. Вот я и думаю, обойтись малой кровью, отбалансировать только маховик с корзиной, разбирать кудешку и доставать коленвал желания нет. Да и вообще, когда меняют маховик его же, наверно, не всегда вместе с коленвалом балансируют, понимаю если бы маховик новый был с завода, а так его клепали и сверлили.
|
|
|
# 3770
11.11.2014, 16:33
|
|
Barbarianec, Тогда может токаря поискать, выточить валик в маховик и на ножах проверить балансировку. Можно вместе с корзиной.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|