|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3731
10.12.2014, 12:39
|
|
AD Patrol, подскажите куда можно на насосе доцепить манометр для измерения давления
Выбирайтесь своей колеей
"Уважаемые хирурги!
Давно читаю ваш форум, но пишу впервые.
Хочу самостоятельно вырезать грыжу, посоветуйте, с чего начать. Скальпель, йод и бинт я уже купил"
|
|
|
# 3732
10.12.2014, 13:37
|
|
Сообщение от WeterOk96
выставляли по меткам которые на ремне ГРМ
|
А корпус то как выставляли? Может конечно первоначальный угол поздний, только непонятно почему тогда угол не меняется?! Или неменяется не угол а коррекция?
Сообщение от Андрей Ермолин
очевидно что крышку двинуть надо.
|
Говорит на стенде настраивали, значит крышку трогаем после всего остального.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от WeterOk96
уда можно на насосе доцепить манометр
|
Тут страниц 10 назад фоты были выложены. Не мои.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 10.12.2014 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3733
11.12.2014, 06:56
|
|
Сообщение от AD Patrol
только непонятно почему тогда угол не меняется?!
|
Меняется он, буквально поработает минут 2, слышен становится рокот, угол меняется заметно. Большое всем спасибо за сооветы
Добавлено через 3 часа 8 минут
Вообщем я понял чтонадо поставить тройничек на обратку и к нему прикрепить манометр
Добавлено через 10 часов 31 минуту
Вчера покрутил насос, утром сегодня завел идет черный дым, прогревочные обороты 1000, холостые 700, на педаль газа как то вообще плохо откликается.
Добавлено через 1 час 57 минут
Вообщем дым был черный минуты 2, потом начался сизый, как начался рокот то дым вообще исчез. Как прогрелся начал реагировать на педаль адекватно. Вопрос из за чего дым при утреннем запуске был черный?
Выбирайтесь своей колеей
"Уважаемые хирурги!
Хочу самостоятельно вырезать грыжу, посоветуйте, с чего начать. Скальпель, йод и бинт я уже купил"
Последний раз редактировалось WeterOk96, 11.12.2014 в 06:56.
|
|
|
# 3734
11.12.2014, 08:34
|
|
WeterOk96, я ж вчера спрашивал-ты уверен, что все свечи работаю? неоригинал не ставил случаем? вопрос был проигнорирован.
Добавлено через 1 минуту
в движении результаты вчерашней регулировки устраивают? сделал так, как я тебе писал? из трубок на тнвд утечку проверил?
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 11.12.2014 в 08:34.
|
|
|
# 3735
11.12.2014, 09:12
|
|
На прогретую, педаль реагирует хорошо, значит черный дым возможно что свечка не работает какая то? Свечи проверяли машина при минус 12 вчера завелась с пол пинка, сегодня показывало минус 5 так же.
Выбирайтесь своей колеей
"Уважаемые хирурги!
|
|
|
# 3736
11.12.2014, 10:30
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
из трубок на тнвд утечку проверил?
|
Что происходит если подтекает через трубки?
|
|
|
# 3737
11.12.2014, 19:20
|
|
MAXYT, лично мое мнение если есть течь из трубок то значит давления определенного в насосе не создается
Выбирайтесь своей колеей
"Уважаемые хирурги!
|
|
|
# 3738
14.12.2014, 21:40
|
|
вопрос к AD PATROLу: на холодную заводится с полтыка, по мере прогрева двига начинает заводится в догонку. пока холодный холостые не меняются(720), как прогрелся холостые при сбросе газа могут упасть до 500 и потом медленно возвращаются до 720, такое ощущение что щас заглохнет, фильтр менял на оригинал. типа плунжер подсел?
|
|
|
# 3739
14.12.2014, 23:55
|
|
Сообщение от dimaBFG
типа плунжер подсел?
|
Очень похоже.
Попробовать насос повернуть в сторону раннего. Если ситуация не улучшится, то можно маслица в соляр попробовать добавть 1л/100л. Если поможет - точно плунжер, если нет то проверить пузыри в обратке - может воздушит на тёплую.
А ещё на горячую если свечи принудительно включить и будет сразу хватать, то надо компрессию померить.
|
|
# 3740
16.12.2014, 20:09
|
|
Всем привет! Кто нибудь менял шланг на ГУР от насоса входящий? Который короткий, между двумя трубками завальцованый. Поставил армированный, его срывает со штуцера, т.к. хомуты не продавливают. Какой шланг ставить? Кислородный есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|