Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Рональда вне форума Рональда    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #361   21.04.2009, 20:39
Пришла пожалиться. Ехала в выходные по трассе на дачу "поймала" два мелких камушка. Один угодил между днищем и обвесом (не знаю как правильно назвать -пластмассовая фигня тонкая в самом низу на морде у днища), а второй "поймала" на крыло, результат малюсенькая вмятина и пятнышко скола. И сегодня ездила , припарковалась у рынка, мама стала выходить ка-а-ак дверю махнет и аккурат в бордюр - поцарапла мне дверь. Прямо непруха какая-то. Так жалко моего Микушечку.
grizzzzly
Старый #362   21.04.2009, 20:58
не переживай так сильно! вот ты написала "камешек поймала"... мне только что в одноклассниках подруга написала то же самое, только про лицо своего сына. поймал камешек в лицо, дословно.
с дверью сама постоянно боюсь шарахнуть с тех пор, как еще на форде один раз пассажирской дверью поцарапала соседнее авто. причему форду ничего не было, а соседнее авто было драной помойкой, но опыт был познавательным.
а я сегодня моталась на машинке по городку по делам, туда полкилометра, обратно, туда, обратно. как хорошо в такую погоду пешком не бегать.
выхожу из налоговой, ищу машину, а ее нет. уже сердце из горла готово было выскочить, а потом вижу - ее джип загородил. причем на том же месте другой стоял, и из-за него уголок микры был виден, а тут вроде действующие лица те же, а микры не видать. вот струхнула-то!
Клаббер-завсегдатай
Старый #363   21.04.2009, 21:33
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
мне только что в одноклассниках подруга написала то же самое, только про лицо своего сына. поймал камешек в лицо, дословно.
Ужас какой! Надеюсь у ребенка все в порядке?
grizzzzly
Старый #364   21.04.2009, 23:27
самое ужасное, что никакой иной информацией меня не снабдили. но ребенка повезли в травмпункт.
Миледи вне форума Миледи    
Клаббер-завсегдатай
Старый #365   23.04.2009, 11:40
Сегодня утро началось очень весело, хоть и в пробке)))) суть: ехала за ПАЗом, который всю дорогу жутко дымил. сначала он меня бесил жутко, но пробка, а ряд с ПАЗом двигался быстрее, потом он оказался довольно-таки шустрым и благодаря своим габаритам и жутким видом буквально "расталкивал" дорогие машины (все от него шарахались). Я просекла фишку и не стала перестариваться. Включила внутреннее кондиционирование, чтобы вонь в салон не поступала и стала смиряться... когда благодаря ПАЗу мне удалось не пропустить вперед себя несколько наглых авто, я чуть ли не вслух сказала, что "спасибо, дядька водила, я тебя уже почти полюбила" ага... паркуюсь я на набережной около работы и волей случая мой любимый ПАз тоже стал парковаться и хотя в процессе все же уехал вперед меня, запарковался прямо передо мной. Я тоже паркуюсь. Вдруг из заднего окна высовывается счастливая морда какого-то парня и что-то мне говорит. Я подумала, что близко припарковалась, может он назад захочет сдать или что (суета в автобусе) и спрашиваю "что-то не так?" в ответ по губам читаю - "да", потом парень пропадает внутри автобуса... ну я не стала разбираться, вышла, закрыла авто, перешла дорогу, уже иду по дорожке к работе и тут меня догоняет этот "товарисЧ"
знаете какая была причина знакомства? ему очень понравились мои дайверские перчатки (пальцы наполовину открыты). Было приятно, что побежал знакомиться, хотя я и отказалась сказать телефон...

Редкая Хулиганка.
grizzzzly
Старый #366   23.04.2009, 15:07
а со мной сегодня тоже впервые пытались знакомиться после нескольких шутрых перестроений (благодаря маленьким размерам микроба). видимо, это внушило уважение двум ара-джанам из девяносто девятой. они меня нагнали, поравнялись, окно открыли, лыбятся. вернее, что лыбятся, я не сразу отметила, сначала отметила, что два ара-джана на рашн-машине, оба в черных очках. это меня застремало, я повернула морду (тоже в черных очках) совершенно каменную, как у Терминатора, мрачно кивнула и снова повернула морду вперед. внутренне ждала какой-то падлянки, признаться, потом ногу на всякий случай держала на тормозе и обозревала окрестности на предмет, не въедет ли кто мне в зад, если резко буду тормозить. еще жалела, что стекла нетонированные. и еще, по причине вечной своей мании преследования, сразу заподозрила еще и автоподставу. но они повисели секунд пять-семь и втопили вперед, потеряв интерес.
а ехала я в налоговую г. Видное, впервые. маршрут проложила накануне, вызубрила, запомнила варианты путей, если где-то промахнусь. в общем, все было окей до въезда в город, потому что я не ожидала гадости в виде лежачего полицейского там, где ни людей, ни строений. а полицейские у них по всему городу, знатные, метра полтора шириной, асфальтовые. затормозить не успела, так что, кажись, даже от земли оторвалась немного. магнитола пискнула нечто невразумительное и заткнулась очень надолго, все грохнуло и охнуло (вроде ничем не ударила днище по звуку, просто стекла и двери вскрикнули), зубы мои клацнули. как я потом винилась перед своей малышкой за невнимательность. зато налоговую нашла быстро, припарковалась, пошла по делам. обратно не рискнула пересекать сплошную и поехла искать повот на параллельную улицу. а там указателей нет, только если на домах прочтешь. удивительным образом выскочила туда, куда надо (хотя и не туда, куда представляла, что выскочу). и слава богу, карты у меня с собой не было! на мкаде встала в пробку от каширки до профы не просто медленную,а трупешно-мертвую! двигались 20км-ч в лучшем случае, причем, как и мила я ехала в ряду с грузовиками, мысленно молясь, что моего микроба все их водители видят и имеют в виду. грузовики ехали быстрее, но страшно дымили и гудели. а мне солнце светило и грело, кондей совершенно не справлялся, так что я открыла окно и все слушали мой сборник из совершенно хаотично намиксованных песен разных жанров. жаль, грузовики передо мной почти все имели неработающие стопы. в пробке это напрягает не меньше, чем на скорости.
зато могу себя позравить: такой путь отмахала, и только с полицейским опозорилась микроба по приезде домой чуть не в попу целовала
Тигрррра вне форума Тигрррра    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь, М.О.; Авто: ниссан микра...кузявка синяя
Старый #367   24.04.2009, 13:39
урра....еду на своей ласточке завтра на свадьбу, на болшую семёновскую
ибо как я пью, то ничего не потеряю, а зажгу и так)))
grizzzzly
Старый #368   25.04.2009, 17:43
по сабджу: после ВГ в четверг поехала на ВГ к пассатоводам. у них это зовут "Гора". находится примерно в трех поворотах от моста (образно выражаясь). там рядом тусуются примераводы. а дальше хондаводы, тойотаводы и так далее. и все по четвергам! пришло в голову, что у нас на набережной сильно дует, что плохо зимой, зато прохладнее в жару должно быть, а у них солнцепек, но рядом деревья.
в общем, потусила с чужими. поела на халяву шашлыка и клубники (целый ящик огромных клубничин, и никто их не ел!). короче, сразу в двух клубах побывала за один вечер.

Последний раз редактировалось Ines, 27.04.2009 в 11:00. Причина: удаление оффтопа
Клаббер-завсегдатай
Старый #369   25.04.2009, 18:19
А я вчера гуляла с собакой и нашла "подарок"- 4 двухнедельных котенка (глазки только открылись). Промучилась ночь выкармливая их и спасибо моему родному ПиКу -нашла кормящуюю маму в Истринском районе в коттеджном поселке Лужки! Сегодня поехала. Короче я балбеска, поехала по навигатору и уехала в совершенно другой поселок Лужки на 30 км дальше, чем надо. Пришлось возвращаться. В итоге собрала все пробки. Выехала в 9 утра вернулась домой в 4 дня. С дуру поехала по Волгоградке- ужас что там днем было! Пробка тянулась с МКАДА до Окской. По дороге встретила две аварии. Тетешка на Матизе в попу Мерсу въехала, так жестикулировали . Жуть просто! Ну а вцелом не считая пробок все замечательно. В Лужках встретила Микроба красенького, но без наклеечки. Гордо ехала перед ним сверкая своей наклейкой сзади.
Тигрррра вне форума Тигрррра    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь, М.О.; Авто: ниссан микра...кузявка синяя
Старый #370   26.04.2009, 20:23
Съездила на свадьбу удачно в общем, Но на обратном пути по горьковке попытались подставить, на 2-х крутых машинах. Адело было так.
Я ехала в 12-ом часу, дорога свободная ,за исключением пролетающих иногда машин...еду в правом ряду, и тут как из земли выросли 2 машины (прям взяли меня в кольцо). Один на обочину резко встал, весь тонированный, другой двип слева меня подрезал, проехал метром 6 ибо не мог сразу бочину подставить очевидно же, и сразу встал, без аварийки, просто раскорячился на полосе, я начала притормаживать, когда он перестраивался слева на право, без поворотника и подрезая меня, видно не рассчитывал, что я с ориентируюсь и встану тоже, хорошо позади меня классика встала не поцеловав зад моей ластоки, а эти 2-ое из ларца взяли чётко в кольцо..и всё произошло так быстро, честно немного испугалась, хорошо, что в машине была не одна и не влетела в его зад, а просто слева объехала и дальше поехала.
Как таких земля носит уррродов...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra