|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 361
06.08.2008, 17:04
|
|
Сообщение от Кудряшка
 ах, какая самоотверженность!
да... раньше ведь не было работающих студентов... они тока сейчас появились эти героические люди...
а чего бы этим платникам на вечернее отделение не в коммерческие ВУЗы поступить? а? я отвечу сама - там учиться надо.... на вечернем... по-настоящему...
|
И опять не совсем так. Учиться надо было еще в школе. Тогда изначально не пришлось бы на платное поступать.
Но их родители не смогли научить такому. Хотя, безусловно, "старались, чтобы их деи небыли похожи на них".
|
|
|

# 362
06.08.2008, 17:05
|
|
Сообщение от Кудряшка
 а? я отвечу сама ....
|
прально, прально
а я сама открою...
|
|
|

# 363
06.08.2008, 17:08
|
|
Я техникум закончил и чо?Нормальная спициальность.А щас,млять,одни мачендазеры из ВУЗов выходят.Талпайопы
|

# 364
06.08.2008, 17:08
|
|
ВУЗ бросил на 5-ом курсе.Щитаю,что правильно.
|

# 365
06.08.2008, 17:22
|
|
Сообщение от Кудряшка
 ах, какая самоотверженность!
да... раньше ведь не было работающих студентов... они тока сейчас появились эти героические люди...
а чего бы этим платникам на вечернее отделение не в коммерческие ВУЗы поступить? а? я отвечу сама - там учиться надо.... на вечернем... по-настоящему...
|
к сожалению, когда учился я, у нас с вечернего забирали в армию. Поэтому часть работяг -студентов, училась на дневном.
И, про советские времена (когда студенты не работали) , у меня знакомый раза 3 или 4 менял ВУЗ после 4-5 лет обучения, т.к. он работал таксистом и имел неплохой зароботок. А после окончания ВУЗа было распеределение, и он просто не хотел попасть на другую работу.
Вот так, по-моему каждый для себя решает, зачем он идетв ВУЗ, учиться, прятаться от армии, или прое...ать мамины и папины деньги.
|
|
|

# 366
06.08.2008, 17:25
|
|
ооо...мальчик-ашипка))) прюветик 

# 367
06.08.2008, 17:29
|
|