|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 12:00

|  |  
	| Мне кажется... или фарики очень похожи на наши? Я размеры имею ввиду...  

|  |      | 

01.03.2010, 12:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Подойдут ли всё ж таки фары? |  Полагаю, что спецы уже могут понять это по своим электронным программам. По  каталожному номеру фары и ответных узлов. |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 12:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 По каталожному номеру |  Не... не думаю, что это получится...    
Нужно будет примерять по месту. Может и крепеж другой оказаться... ладно, подождем...

Да и молчок вроде пока про рестайлинг в ФАСТе... Странно. Продажи на апрель анонсированы уже... Может после премьеры инфа появится?  

|  |      | 

01.03.2010, 12:38

|  |  
	| Пока получается так:передние панели - одинаковые
 передние крылья - одинаковые
 формально разные нижние кронштейны фар (но внутренний голос говорит ...)
 Так что получается в худшем случае перестановка фар возможно вместе с нижними кронштейнами...
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 12:41

|  |  
	| Моё мнение- очередной рестайлинг дабы поднять очередной раз ценник в район 2200-2250 за дизель в максималке 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 13:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 нижние кронштейны фар |  может из-за другого бампера. Тогда и бампер менять, если на старые кронштейны не встанет. |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 13:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Тогда и бампер менять |  Что то мне подсказывает, что это не потребуется...    На америкосах MY2009  тоже новые бампера. Но... фары одинаковые с дорестайлом.

Да и крепеж нижний можно сколхозить всегда... Главное, что бы панель и крылья были одинаковыми... 

А Поводырь говорит что это именно так.    

| 

Сообщение от Поводырь
 передние панели - одинаковыепередние крылья - одинаковые
 |  Интересен вопрос стоимости блок-фар новых. И... технического исполнения. я имею ввиду местоположение блоков розжига, тип лампы и... реализация би-ксенона. Но, судя по тому, что линза одна - би-ксенон механический. То есть такой же как и у нас...

Кстати, ребята которые себе сами линзы ставили, могут оказаться в большом плюсе...  

|  |      | 

01.03.2010, 13:41

|  |  
	| почему на фотах с америкосовского сайта на патах нет омывателей фар? 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 13:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 в большом плюсе |  но только финансово. Эстетика самопала все равно ниже заводского изготовления, какие бы золотые не были руки. |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 13:51

|  |  
	| 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |