|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 361
21.01.2013, 16:58
|
|
Сообщение от Папуасс
 ты качественней пукаешь? ))))))))))
|
прынцессы не пукают 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 362
21.01.2013, 16:59
|
|
Присробачил к пальцвагиновским поперечинам зажимы для лыш.А на них Нисцан написано.Стерать или позориться ездить?
|

# 363
21.01.2013, 16:59
|
|
Сообщение от big
 Он вроде по синьке больше
|
я не пью. молоко и гантели 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 364
21.01.2013, 17:03
|
|
Сообщение от WENT
 прынцессы не пукают
|
Юрич, ты мене не пугай, ты ента кагда прынцессой стал?
|

# 365
21.01.2013, 17:05
|
|
кста, Катюх, у меня всяких буковок от названий моделей нисцан валяеццо немеряно. давай тебе вместо буковки J приклеим буковку Р. буит у тя экслюзивная модель: Nissan Puke   Тогда и название само за себя буит говорить. кто в машину сядет и спросит а чем пованивает, типо. а ты ему сразу в лоб а ты сцкнх название видел ?  как говорил старик врунгель, как вы яхту назовете, так она и поплывет (с) 
|
|
|

# 366
21.01.2013, 17:20
|
|
Сообщение от WENT
 прынцессы не пукают
|
ага, говорят что и некакають
Сообщение от Папуасс
 Юрич, ты мене не пуКай
|
клуп жешь... тут всё что угодно может быть, вон Кудряха в опу готова смотреть для всех пацанов 
|
|
|

# 368
21.01.2013, 17:32
|
|
Сообщение от Незнайка
 е бесят теперь ни разу, кто останавливается, во первых- не кера мордо-в- жопо ехать ( вот это меня бесит)
|
видимо - или нет такого опыта, или есть схожая модель мышления )
первое - приобретаемо, второе - сложнее )
|

# 369
21.01.2013, 17:36
|
|
big,
и шо характерно. енто ведь был Ниссан. жаль шо не подожгла потом 
|
|
|

# 370
21.01.2013, 17:48
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|