|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 361
23.05.2011, 13:51
|
|
Друзья дорогие господа и дамы. Разрешите, пожалуйста, мою озабоченность, мешающую мне внятно думать и крепко спать. 
|
|
|

# 362
24.05.2011, 00:29
|
|
Сообщение от Мурченко
 Да пусть пищит на здоровье! У нас так же она делает когда к ней подходишь, есть ключ или нет его всё равно пискнет...радуется наверное
|
Не может быть такого.Что-то Вы путаете.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от m1gre
 Друзья дорогие господа и дамы. Разрешите, пожалуйста, мою озабоченность, мешающую мне внятно думать и крепко спать.
|
Если эта кнопка находится слева,то это точно не круиз-контроль.Да и не было его вроде-бы никогда на Микрах.Почитайте всё-таки повнимательнее инструкцию,должно быть там написано.Понажимайте её,и посмотрите,какие изменения происходят.Управление круизом у Ниссанов располагается с правой стороны руля,и состоит не из одной кнопки,а целых двух и качающейся клавиши.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Tacya
 Мышьякович, да родное на ней все стоит, кроме магнитолы... пикает она, когда кто-то без ключа к ней подходит... вот ситуация: стоит она в гараже, одна одинешенька, открыл гараж мой папа, ключа у него от нее нет - зашел...когда мимо нее проходил - она пикнула...вторая ситуация: стоит она у забора, опять же одна одинешенька - выбегает мой сын и к ней прямым ходом...когда уже подбежал к ней - она опять пикнула...вот что это такое?
а мои кнопки на руле по-моему вообще не работают...там вроде как рычаг звука есть для магнитолы - тыркаешь его и ничего не происходит...но магнитола у нас не штатная...наверно поэтому они не работают...а может еще по какой причине???
|
Как-то Вы непонятно мысли излагаете.То Вы пишете,что "и так понятно,что пикает сигнализация",а теперь пишете,что на машине всё родное.Но "родной" сигнализации ведь на Микре нет.
Последний раз редактировалось Мышьякович, 24.05.2011 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 363
24.05.2011, 09:54
|
|
Сообщение от Мышьякович
 Как-то Вы непонятно мысли излагаете.То Вы пишете,что "и так понятно,что пикает сигнализация",а теперь пишете,что на машине всё родное.Но "родной" сигнализации ведь на Микре нет.
|
ну ёмаё...ну не сигнализация а охранная система, или если правильное название - то противоугонная система nissan (NATS)...вы же когда нажимаете на пульте кнопку закрыть замки - она пищит 1 раз? вот точно так же она пищит 1 раз когда к ней кто-то без ключа подходит....правда чуть потише...
Сообщение от Мышьякович
 Не может быть такого.Что-то Вы путаете.
|
и что значит не может такого быть...такое есть!!!
и вообще, по руководству по эксплуатации у микры есть даже родная система противоугонной сигнализации (для некоторых вариантов исполнения авто)...но думаю не в моей, она у меня 2004 года, хотя может и есть...это надо бы где-то уточнить...
Последний раз редактировалось Пуська, 24.05.2011 в 11:00.
Причина: Учимся правильно цитировать!
|
|
|

# 364
24.05.2011, 11:49
|
|
Сообщение от Мышьякович
 Если эта кнопка находится слева,то это точно не круиз-контроль.Да и не было его вроде-бы никогда на Микрах.Почитайте всё-таки повнимательнее инструкцию,должно быть там написано.Понажимайте её,и посмотрите,какие изменения происходят.Управление круизом у Ниссанов располагается с правой стороны руля,и состоит не из одной кнопки,а целых двух и качающейся клавиши.
|
Кнопка одна с нарисованным мини-спидометром. Когда нажимаю кратковременно, на панели приборов загорается SET. Когда долго жму и отпускаю, то появляется значение скорости. В инструкции вообще нет такой кнопки на картинках, а в объявлениях о продаже микр с таким рулем есть пункт "круиз-контрль".
|
|
|

# 365
30.05.2011, 16:21
|
|
Помогите, плиззз!
Наверно, это тема уже поднималась и не раз...
Когда машина горячая при переключении на "D" и "R" при нажатом тормозе появляется метталический дребезг, скрежет - ощущение, что-то друг за друга задевает. К официалам ездим на протяжении года - защиту уже раз по 10 подкручивали, поднимали - опускали, проверяли глушитель, а звук как был так и есть при чем после зимы усилился. Дилер не смог поставить диагноз. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Плюс после замены вентилятора охлаждения у дилера перестал открываться капот с кнопки в салоне...Проверили вроде замок весь на месте...вроде там пух, мог ли забиться?
И может ли подтекать бочок-омывателя. Начали заливать воду, половина залилась без проблем, а потом воды хлынула из под машины....
Спасибо!
|
|
|

# 366
01.06.2011, 00:00
|
|
у меня в аналогичной ситуации дребезжал защитный кожух глушителя в районе выхода глушака из моторного отсека под днище. Лечится снятием)))
|
|
|

# 367
01.06.2011, 13:30
|
|
Спасибо...попробуем, а то уже год мучаемся никто ничего сказать не может(((
|
|
|

# 368
02.06.2011, 20:46
|
|
народ! хелп!!! у меня на Домовенке перестали блокироваться двери... в смысле раньше когда заводишь и потом жмешь на тормоз-они сами блокировались...(даже кнопку не надо было жать) а теперь... короче я плакаль... хочу чтобы было как раньше... подскажите чего делать, где смотреть...(вроде где-то читала, что эта блокировка как-то програмируется, но не нашла...)
|

# 369
08.06.2011, 16:26
|
|
А есть ли у вас держатель для бумаг?
Моя машина преподносит мне сюрпризы, на этот раз это было обнаружение выдвижной полочки для бумаг в бардачке!  http://lipchanka.narod.ru/march/polo4ka.htm (фотка не моя стырила с другого сайта для наглядности)
Вот чесно, отъездила на ней три года и только узнала что она есть. Очень удобно использовать как для хранения бумаг так и в качестве столики для пассажира. 
Знаю, что не во всех комплектациях он есть. Но все же проверьте на всяк пожарный вдруг и у вас найдется. 
|
|
|

# 370
05.12.2011, 11:07
|
|
Сообщение от native
 термостат умер...
|
Все таки умер( Закипела, поехала на Коломенскую делать диагностику, приговорили крышку радиатора, поменяла, опять закипела, эти работники за 1,5 часа работы так и не определили что термостат умер... Не поеду больше туда! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|