|  
 | 
 |  
 | 

| Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 09:47

|  |  
	| Вооо!)))) Представляете, пол года на машине езжу, 7500км проехал и только вчера узнал, что оказывается расход топлива на дисплее с приборной панели сбрасывается отдельно от расхода который показывает на головном устройстве!)))) Забавно!))) Ну у меня видимо за все 7500км на приборной панели постоянно горело 28.5 )))) Вчера сбросил сегодня посмотрю))) Как раз планируется много поездок по городу сегодня)Добавлено через 41 секунду 

| 

Сообщение от kduu
 LDO, Все у вас должно быть нормально. На переднем дисплее когда переключаете показания компьютера есть средний расход топлива при средней скорости движения, в пробках бывает и больше 40 показывает. |  Видимо когда его не сбрасываешь 7500 км пробега - он ни в пробках, ни на трассе не меняет свои показания!)))))			 Последний раз редактировалось LDO, 21.11.2013 в 09:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2013, 03:54

|  |  
	| Это расход за пробег. Чем больше пробег тем естественно медленнее будет меняться расход. Тоесть если вы 500 км ездили в городе а потом 50 км прогнали 150 км в час. Ничего не измениться. И наоборот. Ну может на по литра литр. 
				__________________Пузочесы
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2013, 00:57

|  |  
	| Информация только для жителей нерезиновой !!!  
Катаюсь на авто уже 3ий месяц.... 
Как порядочный владелец новую машину не крутил до пробега в 2000км и не кручу сейчас (на мой взгляд реально негде разогнаться в наших условиях) 
Трип сбрасываю каждый раз при заправке. От полного бака до лампочки получается проехать максимум 300км +/- 20км 
Показания компа на приборке стабильно 29,5л/100км 
Показания ГУ всегда полный столбец (сбрасывал несколько раз) 
Но я уже привык..меня ни сколько это не парит   |  
| 

|  |      | 

23.11.2013, 21:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sdan77
  и не кручу сейчас (на мой взгляд реально негде разогнаться в наших условиях) |  Если Вы ездите только внутри Москвы, что подтверждается Вашим расходом, то  зачем Вам ТАМ именно Патрол? Разогнаться у Вас там очень даже есть где,  в выходные или ночью. А уж в области... Песня просто. Хоть максималку выжимай. Главное - про антирадар не забывать, чтобы письмами счасться не захлебнуться. 
      А так, если езда преимущественно по Москве, есть куча понтовых машин с гораздо меньшим расходом, с правильным статусом и размерами.
				__________________Люблю всё настоящее
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2013, 00:34

|  |  
	| doctor_zykov, Семья большая   Добавлено через 5 минут 
Да и на самом деле меня не  парит такой расход. 
Большой и мощный автомобиль. Ничего похожего по об'ему и комфорту на рынке нет. 
Я написал просто для людей которые раздумывают о покупке такого зверя в москву...чтобы были готовы так сказать   			 Последний раз редактировалось sdan77, 24.11.2013 в 00:34.
 |  
| 

|  |      | 

26.11.2013, 22:05

|  |  
	|    
Сегодняшний расход после огромного снегопада, почти всю дорогу на полном приводе  не более 80-100 км/ч ( совсем непочищено утром было, водило слегка) по трассе. Второй расход уже в конце дня после поездки вместе с Тверью по городу.

По заправке могу сказать, что так оно и есть.
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2013, 10:34

|  |  
	| doctor_zykov, Не пробовал по трассе в режиме 4Н ездить. Какое ощущение, разница с AUTO ощутима? На позапрошлой неделе были заморозки, гололед был жуткий, входил в поворот в режиме AUTO 90 градусов, зад чуток подзанесло, но тут же системы выровняли и погнал дальше. Думаю в режиме 4Н зад аналогично заносит на льду.
 Добавлено через 1 минуту
 по свободной трассе в режиме 120-130 км/час расход 14,5 показывает.
 			 Последний раз редактировалось kduu, 27.11.2013 в 10:34.
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2013, 10:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kduu
 входил в поворот в режиме AUTO 90 градусов |  

| 

Сообщение от kduu
 Думаю в режиме 4Н зад аналогично заносит на льду |  Что-то мне подсказывает не вписались бы Вы в данный поворот в режиме 4Н, либо электроника ужо не помогла выйти из заноса
				__________________Лучше быть, чем казаться
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2013, 10:41

|  |  
	| Расход по прежнему поражает, проезжаю на полном баке с небольшим остатком 350-370 км максимум. |  
| 

|  |      | 

27.11.2013, 11:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kduu
 Думаю в режиме 4Н зад аналогично заносит на льду. |  Тут была речь не столько о поворотах, сколько о полностью нечищенной трассе. Не очень мне нравится поведение заднего привода в снежной каше. На 4H увереннее идёт.Как только дорога по приличнее, так переключаюсь в Авто.
Добавлено через 3 минуты
Planet581G , Где и как Вы ездите? Посмотрите в ветке " Расход" мой вчерашний расход. 330 км - 58 литров . 17,5 л на сотню .  Не надо в городе с пробками измерять в литрах на сто км. Лучше меряйте в час. Или в день. Если в основном на месте стоять, какие 100 км, какие там нормы.
 			 Последний раз редактировалось doctor_zykov, 27.11.2013 в 11:33.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |