|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

02.01.2010, 21:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Wolfen
 оно защёлкивается? |  В каком смысле?   Поточнее симптом. |  
| 

|  |      | 

02.01.2010, 22:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Wolfen
 П.С. пассажирское кресло, что за водительским... оно защёлкивается? у меня почему-то нет(( |  Оба крайних кресла во втором ряду зеркально идентичны. Свободно кладется только подушка центрального кресла. Все остальные положения всех кресел фиксируются жестко. |  
| 

|  |      | 

02.01.2010, 22:42

|  |  
	| щелчка там нет. рычажок сбоку позволяет фиксировать в нескольких положениях спинку. курите книжку как складывать салон можно.. |  
| 

|  |      | 

02.01.2010, 22:50

|  |  
	| сегодня на трассе обнаружил, что перестала работать задняя печка... заводил когда машину, всё работало... а потом раз и вентилятор перестал крутиться... нажимаешь на регулятор - дует... отпускаешь - не дует... шайтан какой то... а там блок этот настолько геморойный, что я даже и не знаю что и делать...

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

02.01.2010, 23:40

|  |  
	| А я сегодня заметил такую вот фигню. Стою на светофоре. Коробка в D, тормоз нажат. Начинаю ме-е-е-едленно отпускать его и на границе "стояния" и "движения" начинаются подергивания. Период толчков примерно 0,2 сек. Что-то раньше такого не замечал... |  
| 

|  |      | 

03.01.2010, 01:03

|  |  
	| Может лёд, ESP... |  
| 

|  |      | 

03.01.2010, 10:47

|  |  
	| Да не похоже. Асфальт под колесами... |  
| 

|  |      | 

03.01.2010, 11:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
  Период толчков примерно 0,2 сек |  Та же фигня! Завтра держу путь к ОД, там и разузнаю что за тырчки
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

03.01.2010, 12:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Та же фигня! |  Это... это патогриппп! У машинок озноб и недомогание...  

|  |      | 

03.01.2010, 16:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Та же фигня! Завтра держу путь к ОД, там и разузнаю что за тырчки |  +1 это происходит только  в auto режиме. На заднем приводе такого нет. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |