|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 351
14.04.2009, 22:48
|
|
Сегодня первый раз на моей практике с моей машины сняли дворники 
Средь бела дня и при свидетелях... И ведь народ смотрел и нифига не делал 
Обидно, что это был подарок на НГ.....
Вечером подарили новые. 
|
|
|

# 352
14.04.2009, 23:35
|
|
Сообщение от Пуська
 Сегодня первый раз на моей практике с моей машины сняли дворники
|
Пуськ,может поставила как нибудь не так?Обычно это первый звоночек и дворники в таком случае или под колесом или в ближайшей мусорке валяются... 
|

# 353
15.04.2009, 00:19
|
|
Сообщение от huNta
 Пуськ,может поставила как нибудь не так?Обычно это первый звоночек и дворники в таком случае или под колесом или в ближайшей мусорке валяются...
|
Да нет, там не только у меня скомуниздили......
Говорят до этого все нормально было
|
|
|

# 354
15.04.2009, 07:56
|
|
Дворники-это кризис
Юль - хорошо что у тебя щетки еще не распашные, как на Пежо....
когда у меня их щетки сняли на 307 ом пижо-поводки погнули....
было желание найти и засунить им эти поводки кое куда
|

# 355
15.04.2009, 09:29
|
|
Сообщение от Пуська
 с моей машины сняли дворники
|
я уже видела соообщение о твоей утрате в курилке, охамели люди ваще!
а меня сегодня всю снова птица обгадила ночью. в смысле, малышку мою намытую! прямо всю-всю. и чем они только питаются, эти вредители, такое ощущение, что жрут что-то пополам с песком! пока стирала, боялась лак повредить, сначала размачивала влажными салфетками, и только потом удаляла. остается надеяться, что на меня чемодан денег с неба свалится теперь. кстати, прочитав в беседке (раздел приметы), что птичий помет с машины надо удалять сразу, дабы шальные деньги не слить сразу, я теперь так и делаю, а то раньше, если микроб был грязный, ждала до мойки. а теперь и с грязного стираю...
|
|
|

# 356
15.04.2009, 15:53
|
|
Еще раз. Последний. Тема называется "Ежедневные истории на дорогах".
|

# 357
15.04.2009, 21:28
|
|
Сообщение от Ilona77
 мою машинку-так и на ручник ее поставил
|
С ручником тоже такое бывало поначалу. Меня сразу все научили на ручник- и инструктор, и муж. Нормально, я вот всю зиму так ставила ,ничего не примерзало.
|
|
|

# 358
15.04.2009, 21:40
|
|
Сообщение от Пуська
 Средь бела дня и при свидетелях... И ведь народ смотрел и нифига не делал
|
А кто- то видел как снимали?
Вот у меня тут подозрения на этих, в оранжевых жилетах ходят толпами- уборщики, ну из бывших стран СНГ, чёрненькие такие. Незнаю ,почему.
А мож тогда и на заказ сняли. В доме сеть две микры ещё.
А у меня пока ничего интересненького 
Только вот хвалиться хочется,что опыта набираюсь, и стараюсь на дорогах не отставать от опытных водителей.
Выехала сегодня с работы, чё то дороги пустые были, ну и можно немного притопить, а всё-таки стараюсь не прыгать по полосам, в среднем ряду обычно еду. И вот все проносятся слева и справа, а предо мной едет 50км/ч.
Стало подбешивать это.
|
|
|

# 359
16.04.2009, 09:39
|
|
а я сегодня чуть дтп не спровоцировала. выезжала на главную дорогу - благо, в городке у нас, где скорости выше 60 редки - надо было направо повернуть, а слева "Москвич" стоял. пока подъезжала - вроде никого видно не было, а оказалось, скрытый"Москвичом" двигался автомобиль по нужной мне полосе. короче, я двинулась, и он возник передо мной мордой. благо, двинулась я не быстро, надо было ямку переезжать. в общем, все равно, мордой ткнулась почти в руль. самое интересное, что напротив стояла машина гаишников и два гайца без дела наблюдали за всем этим делом. водитель машины, в которую я едва не въехала, оказался достаточно выдержанным человеком, чтобы не оборать меня (впрочем, могло помешать наличие в десяти метрах гайцев). зато сами гаишники обалдели от моего маневра, аки близнецы сиамские на меня уставились. а я сегодня хвостики сделала, девочка-припевочка, наверное, они совместно с моими выпученными глазами очень органично смотрелись  я поулыбалась смущенно гаишникам, всем окружающим и поехала дальше.
а тут снег повалил! вот и думай, не рано ли резину поменяла! 
|
|
|

# 360
17.04.2009, 19:40
|
|
А я сегодня победила ведро! В прямом смысле...ведро в смятку. Микробу вроде ничего...тока теперь в побелке она...завтра на мойку ехать. А дело было так. Заехала в гости к родителям, а там дворники - алкоголики, бордюры белят...праздник скоро...вот они марафет и наводят. Ну погостила я немного, выезжать стала задним ходом, и это ведро и не заметила...посередине оно стояло...  Ну не заметила его и все. Что же тут было...соседи все сбежались - двор то у нас не большой...кто на меня кричит...кто на дворников...короче пришлось микроба поднимать (благо мужских рук много микробу и не надо)...уехала...Вот теперь думаю...как завтра снова к родителям ехать.... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|