| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 351  
				03.12.2008, 11:41

| 

| 

| 

объясните, а ЗАЧЕМ ездить на полном приводе на скоростях больше 100 км/ч? На машине, которая для этого не предназначена. 

| 

| 
 | 

| 

# 352  
				03.12.2008, 11:45

| 

| 

Сообщение от AndrAB
 объясните, а ЗАЧЕМ ездить на полном приводе на скоростях больше 100 км/ч? На машине, которая для этого не предназначена. 

| 

Я бы сформулировал немного иначе: если я подключаю полный привод, значит дорога, по которой я еду, явно не того качества, чтобы по ней ехать 100+    

| 

| 
 | 

| 

# 353  
				03.12.2008, 12:07

| 

| 

| 

И пружины ОМЕ 2"такие же! Уселись за два года и стали меньше штатных которым десять лет)))) Про своё отношение к снятию стабов уже писал: Я против! Стаб работает именно в поворотах и при перекладках руля! Хорошие амы это плюс но стаб это ещё один плюс к устойчивости! Мне вообще не понятно для чего выкидывать стаб? Что это даёт? И где? Кто выкинул свой стаб! Объясните популярно причины такого действия! 

| 

| 
 | 

| 

# 354  
				03.12.2008, 16:01

| 

| 

Вячеслав, стабилизаторы снимают для такого: 
http://www.siciliain4x4.it/Lucy.htm
Но реально с распускным механизмом заднего стабилизатора возможно тоже самое. С передним что делать - не знаю. Может тоже какой распускной механизм придумать, но снимать стабы - мне кажется тоже не очень правильно. Реально мест, где понадобится такая артикуляция подвески намного меньше, чем времени, когда требуется работа стабилизаторов.  

| 

| 
 | 

| 

# 355  
				03.12.2008, 20:20

| 

| 

| 

Ребята, Вы можете рассуждать сколько угодно. Я снял уже на третьей машине и мне нравится, как машина ходит по ухабам, бордюрам, пашне и т.д. А при правильных амортизаторах вообще на асфальте не возможно понять, стоят у тебя слабы или нет, а вот как поедешь через бордюр 35 см, так сразу понимаешь ... . 

| 

| 
 | 

| 

# 356  
				03.12.2008, 20:25

| 

| 

| 

Что то мне подсказывает, что при снятых стабах отрывы штоков амортизаторов будут происходить чаще... 

| 

| 
 | 

| 

# 357  
				03.12.2008, 20:33

| 

| 

| 

Много людей снимает. У каждого свои тараканы, требования к машине, условия эксплуатации, стиль езды и скорости. Я уже понял, что это как религия или политика, ну или выбор между АКПП и механикой. Спорить бесполезно.  
Лично для себя сделал вывод, что при моем скоростном режиме на трассе и загруженности машины их снимать нельзя. 

| 

| 
 | 

| 

# 358  
				03.12.2008, 20:42

| 

| 

| 

А компромиссный вариант никто не рассматривал: передний оставить, а задний снять? 

| 

| 
 | 

| 

# 359  
				03.12.2008, 20:47

| 

| 

Или я плохо смотрел, но на авто вроде есть стабы.    

| 

| 
 | 

| 

# 360  
				03.12.2008, 20:55

| 

| 

| 

задний стаб с механизмом роспуска. Смысла его снимать вообще не вижу. кнопочку нажал и получил отсутствие стаба. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |