|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 351
08.11.2006, 19:52
|
|
А я врач, сердечно-сосудистый хирург. Ну, на сердце не оперирую  но на сосудах - пжалста!  ..... Почитал - ни одного врача, даже ветеринара...
|
Ну, положим, не совсем так  ... работала в Бакулева в отделении нарушения ритма сердца. Как раз на одном этаже с сосудистой хирургией (в старом здании на Ленинском)  До сих пор помню, как в бытность моих подработок в студенческие годы летом в сезон отпусков дежурили врачи наших отделений по очереди. У моей больной приступ пароксизмальной тахикардии, приходит "соседний" врач и говорит: "А я не знаю, как её лечить, я сосудистый хирург!" Ну чё... наколола её сама, а он сел писать назначения в историю под мою диктовку  С тех пор моё отношение к сосудистым хирургам неоднозначное
Правда, давно это было...
|
|
|

# 352
08.11.2006, 20:21
|
|
Инк, удивила, б/п 
|

# 353
08.11.2006, 20:26
|
|
сам понял че сказал? 
|
|

# 354
08.11.2006, 20:56
|
|
Начальник отдела.
в департаменте SAP, технологий консалтинг, внедрение SAP, управление проектами.
|
|
|

# 355
08.11.2006, 21:01
|
|
Даюшшый свет приведствуед вас. Городские электрические сети, город героев Вологда. Диспетчер.
|

# 356
08.11.2006, 21:08
|
|
Сообщение от Необратимость
 Инк, удивила, б/п 
|

|
|
|

# 357
08.11.2006, 21:09
|
|
Начальнегу отдела превед!
Вам там нигде парочка серваков не надобна, а? 
|
|
|

# 358
09.11.2006, 10:26
|
|
Главный андеррайтер (оценка риска) в одной из крупных страховых компаний ;)
|
|
|

# 359
10.11.2006, 02:04
|
|
ТВ, видео, DVD
Все, что связано с ТВ-съемками, линейным и нелинейным видеомонтажом, изготовлением DVD и всё вокруг этого.
Короче, в конторе свой ТВ-комплекс + студия видеомонтажа + кино. Начальствую над всем этим хозяйством. Причём в кино не понимаю ни шиша! Там пленка, тут лампочка, здесь оптика, а, в итоге - кыно! Шайтан-прибор! В основном видео. Аналог и цифра. Сгоняем ленты в цифру, делаем DVD и т.п. Работа творческо-техническая. Но больше техническая, так как кто-то все уже наснимал, т.е. "натворил". Так, при монтаже прикольнуться если только. Фигачим "леваки", но только за бабки, т.к. работают "эфиопы", а я только пальцы гну. А "эфиопам" платить че-то за работу надо, а то забастуют на фих!
В общем-то есть и "Бетакамы" и "ДиВикамы", можно и снять чего-нибудь, но лениво. Сложно барахло вывозить из конторы. Да и вообще щас хорошего оператора днём с огнем не сыщешь. Больше упираемся в монтаж. Сидишь себе, творишь, бамбук куришь. А денежки идут...!
|
|
|

# 360
10.11.2006, 02:09
|
|
по работе никому не могу быть полезен... ага, так тоже бывает...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|