|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 351
14.08.2013, 17:07
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 352
14.08.2013, 17:09
|
|
Сообщение от WENT
 я оптимист, "чуть меньше большого размера"
|
ага, оптимист)))
|
|

# 353
14.08.2013, 17:13
|
|
Сообщение от WENT
 я оптимист, мне больше нравится выражение "чуть меньше большого размера" 
|
ни фига, тут не прокатит)))
давай рассуждать логически: размерный ряд 1-4.
у тебя, по твоим же рассказам...№ 2. А это значит чуть выше маленького, т.е. первого, а вот если бы " чуть меньше большого размера", то был-бы № 3. Так что извини, чуваК, ну што вырасло, то вырасло.
|
|
|

# 354
14.08.2013, 17:17
|
|
Сообщение от Кудряшка
 давай рассуждать логически: размерный ряд 1-4.
у тебя, по твоим же рассказам...№ 2.
|
первый раз слышу про размерный ряд и што у миня №2 или ты имеешь ввиду классификацию мощных карельских музчин, которую Агрик приводил ?  у них дааа, ежели в диаметре меньше консервной банки из-под сгущенки то не котируется. до них мне далеко, согласен. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 355
14.08.2013, 17:19
|
|
лааадно, не плачь, ты ведь и сам не крупный??
наволочкой укрываешься, когда спишь 
|
|
|

# 356
14.08.2013, 17:25
|
|
че опять пиписьками меряетесь?
|

# 357
14.08.2013, 17:30
|
|
Последний раз редактировалось WENT, 14.08.2013 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 358
14.08.2013, 17:31
|
|
вопрос: если у музчин + 1-4, то у женщин классификация идет с минусом? то бишь -1-4?
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от WENT
 селективная сборка
|

Последний раз редактировалось anzor, 14.08.2013 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 359
14.08.2013, 17:33
|
|
SMOKI - общался с теткой, которая мимо проходила и просто уточняла как ей поближе к набережной проехать можно, а то видели ей долго с другой стороны идти!

|
|
|

# 360
14.08.2013, 17:37
|
|
Сообщение от Натали 741
 SMOKI - общался с теткой, которая просто уточняла как ей проехать можно
|
да, было дело. Но тут есть некоторая неточность: в тот момент, когда я якобы всё (сисьги) пропустил, я разговаривал с совой и лакшери.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|