|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 351
14.05.2011, 00:18
|
|
А что здесь обидного?Вот я ,например,не знаю назначение многих кнопок на клавиатуре компьютера,поэтому,никогда их не нажимаю.И я не вижу для себя в этом ничего обидного или унизительного.Ведь большинство женщин,всё-таки либо понятия не имеют о существовании этой кнопки,либо пнятия не имеют для чего она.Да и реально,не нужна она абсолютно в обычных режимах эксплуатации.Поэтому лучше ею не баловаться,автомат для того и придумали.А если хотите принимать активное участие в управлении машиной,купите лучше авто с МКПП.
|

# 352
17.05.2011, 11:51
|
|
я 3 года водила механику и привыкла от техники брать все, что она может дать и использовать все ее возможности...вот и интересуюсь данной опцией да и многими другими  так что, спасибо за помощь в понимании 
|
|
|

# 353
19.05.2011, 15:05
|
|
А скажите мне пожалуйста вот что: когда к вашей машинке кто-то подходит и она закрыта и все в ней выключено, она пикает однократно? заметила у своей такую фишку - не могу понят, что это? датчик движения какой-то?
|
|
|

# 354
19.05.2011, 22:36
|
|
У машинки такой функции нет.Это у Вас не машинка пикает,а сигнализация.Читайте инструкцию к сигнализации.
|

# 355
20.05.2011, 15:38
|
|
Извините, не знала что тут некоторые личности на бронепоезде...понятно дело что под словами "машинка пикает" я имела в виду сигнализацию.... и про датчик движения - это я имела в виду, что у сигнализации или по-другому у охранной системы есть датчик контроля движения около машины....в описании охранной системы я ничего не встречала про это, вот и спросила здесь....
|
|
|

# 356
20.05.2011, 20:06
|
|
А что такого обидного я сказал?Например,если Ваша машина с чип-ключом,то при попытке закрыть её кнопочкой на двери (если при этом сам ключ будет в машине,или дверь какая-нибудь не закрыта,или зажигание не выключено),то машина будет верещать (именно сама машина).А ели Вы понимаете,что пикает у Вас сигнализация,то надо было так и написать,и как минимум указать марку и модель сигнализации.А так Вам никто ничего не подскажет.Максисум,что Вам скажут-что стоит какой-то дополнительный датчик,не входящий в базовую комплектацию сигнализации.
|

# 357
23.05.2011, 10:28
|
|
У моей матери Micra 2007 года. Сел покататься сегодня и заметил на руле кнопку похожую на круиз контроль, нажал и на панели приборов загорелся такой же знаки и написано SET. По логике это круиз-контроль, но в руководстве ниче про него не нашел, там даже нет такой кнопки. Так вот, расскажите, пожалуйста, какой алгоритм его работы и как его задавать. =)
|
|
|

# 358
23.05.2011, 12:28
|
|
Мышьякович, да родное на ней все стоит, кроме магнитолы... пикает она, когда кто-то без ключа к ней подходит... вот ситуация: стоит она в гараже, одна одинешенька, открыл гараж мой папа, ключа у него от нее нет - зашел...когда мимо нее проходил - она пикнула...вторая ситуация: стоит она у забора, опять же одна одинешенька - выбегает мой сын и к ней прямым ходом...когда уже подбежал к ней - она опять пикнула...вот что это такое?
а мои кнопки на руле по-моему вообще не работают...там вроде как рычаг звука есть для магнитолы - тыркаешь его и ничего не происходит...но магнитола у нас не штатная...наверно поэтому они не работают...а может еще по какой причине???
|
|
|

# 359
23.05.2011, 12:38
|
|
Сообщение от Tacya
 там вроде как рычаг звука есть для магнитолы - тыркаешь его и ничего не происходит...но магнитола у нас не штатная...наверно поэтому они не работают...а может еще по какой причине???
|
Именно по этой, если переходник не использовали
|
|
|

# 360
23.05.2011, 13:35
|
|
Сообщение от Tacya
 она опять пикнула...вот что это такое?
|
Да пусть пищит на здоровье! У нас так же она делает когда к ней подходишь, есть ключ или нет его всё равно пискнет...радуется наверное 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|