Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #351   31.10.2012, 17:57
Сообщение от Дмитрий Григорьевич Посмотреть сообщение
Поскольку тема не закрыта, предлагаю ещё мнения интересных людей о ситуации, об отношении к событию, к путину, портрет которого некто говном обработал:
http://foruma.su/index.php?sub=3711

Сразу вспомнился бравый зольдат Швейк. Часть 1, Глава 1, привожу выдержки из первого эпизода

....
В трактире "У чаши" сидел только один посетитель. Это был агент тайной полиции Бретшнейдер. Трактирщик Паливец мыл посуду, и Бретшнейдер тщетно пытался завязать с ним серьезный разговор.
.....
Бретшнейдер умолк и разочарованно оглядел пустой трактир.
— А когда-то здесь висел портрет государя императора,— помолчав, опять заговорил он.— Как раз на том месте, где теперь зеркало.
— Вы справедливо изволили заметить,— ответил пан Паливец,— висел когда-то. Да только гадили на него мухи, так я убрал его на чердак. Знаете, еще позволит себе кто-нибудь на этот счет замечание, и посыплются неприятности. На кой черт мне это надо?
.....
Бретшнейдер встал и торжественно произнес:
— Больше вам говорить и не надо. Пройдемте со мною на пару слов в коридор.
Швейк вышел за агентом тайной полиции в коридор, где его ждал небольшой сюрприз: собутыльник показал ему орла и заявил, что Швейк арестован и он немедленно отведет его в полицию. Швейк пытался объяснить, что тут, по-видимому, вышла ошибка, так как он совершенно невинен и не обмолвился ни единым словом, которое могло бы кого-нибудь оскорбить.
Но Бретшнейдер на это заявил, что Швейк совершил несколько преступлений, среди которых имела место и государственная измена.
Потом оба вернулись в трактир, и Швейк сказал Паливцу:
— Я пил пять кружек пива и съел пару сосисок с рогаликом. Дайте мне еще рюмочку сливянки. И мне уже пора идти, так как я арестован.
Бретшнейдер показал Паливцу своего орла, с минуту глядел на трактирщика и потом спросил:
— Вы женаты?
— Да.
— А может ваша жена вести дело вместо вас?
— Может.
— Тогда все в порядке, уважаемый,— весело сказал Бретшнейдер.— Позовите вашу супругу и передайте ей все дела. Вечером за вами приедем.
— Не тревожься,— утешал Паливца Швейк.— Я арестован всего только за государственную измену.
— Но я-то за что? — заныл Паливец.— Ведь я был так осторожен!
Бретшнейдер усмехнулся и с победоносным видом пояснил:
— За то, что вы сказали, будто на государя императора гадили мухи. Вам этого государя императора вышибут из головы.

Так что нам остался только один шаг. Вместо 15 суток начнут впаривать госизмену, тем паче что новый закон позволяетт упаковать любого, кто хоть как-то с иносранцами контачил. Причем, например, братья-хохлы сейчас проходят хуже каких-нибудь натовцев.
Дмитрий Григорьевич вне форума Дмитрий Григорьевич    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #352   31.10.2012, 22:39
а на форуме бывают не только украинцы....
Старый #353   06.11.2012, 19:05
По мне так, лучше бы их вообще не обсуждали, оставили незамеченными...а то такое ощущение что они наслаждаются такой "славой"
redghost вне форума redghost    
Начинающий клаббер
Старый #354   07.11.2012, 17:51
Сообщение от Noute Посмотреть сообщение
По мне так, лучше бы их вообще не обсуждали, оставили незамеченными...а то такое ощущение что они наслаждаются такой "славой"
Именно так! Дали бы 15 суток выносить какашки за тяжелобольными да неподвижными стариками - самое то было бы! Заодно мозги прочистились.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #355   07.11.2012, 18:25
Тут согласен с мнением предыдущего оратора. Нет худа без добра - обнажились все противоречия внутри РПЦ. Вот теперь поглядим, как они будут из этого выпутываться.
Старый #356   07.11.2012, 20:41
Сообщение от redghost Посмотреть сообщение
Дали бы 15 суток выносить какашки за тяжелобольными да неподвижными стариками - самое то было бы! Заодно мозги прочистились.
Кстати, очень хорошее и действенное наказание. А для наших "звёзд", которые периодически "в шоке", гораздо эффективнее штрафов.
Или вот:

Суд американского штата Огайо вынес необычное решение по делу о грубом нарушении правил дорожного движения. Женщина, объехавшая школьный автобус по тротуару и газону, должна будет два дня стоять с табличкой "Только идиотка может объезжать школьный автобус по тротуару".
Старый #357   15.11.2012, 09:24
олигарх Кирилл
http://www.yaplakal.com/forum28/topic502309.html
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #358   23.11.2012, 11:38
Вот уже и книга первая вышла о Пуси райт. Как просто можно прославиться и разбогатеть в стране дураков. Просто поле чудес!
Старый #359   24.03.2013, 09:26
Сообщение от Дмитрий Григорьевич Посмотреть сообщение
в стране дураков
Вот образчик другого подхода - выпороть и забить камнями:
http://news.rambler.ru/18197052/
Отпетый охальник
Старый #360   25.03.2013, 17:49
Сообщение от Jäger Посмотреть сообщение
выпороть и забить камнями
Ну с забить до смерти конечно перебор, но выпороть точно следует