Сижу выбираю тилипон... т.к. мой любимый старенький se880i подвисает, подглючивает, я "вне сети" периодически и экран у него маловат ужо ))))
Требования у меня простые )))
1. как можно меньше размер (особенно толщина - макс 13мм, терпеть не могу кирпичи)
2. как можно больше экран
3. минимум тормозов, глюков и зависаний
4. чтобы яндекс.пробки, аська и тырнет работали (ну и за приложениями к ОС не надо было гоняться по всему инету)
а, ну и бюджет 10-15 тыр макс.
Поняла, что нужен смарт с тачскрином и без кнопок, т.к. иначе требования "как можно меньше размер" и "как можно больше экран" нереализуемы ))))
Отобрала в общем-то совсем немного: (в руках не держала еще ничего):
1. HTC 5555 HD Mini
2. HTC P3700 Touch Diamond
3. SE Vivaz U5i
4. Nokia 5530
5. LG GT540 Optimus (на кр. случай, т.к. разрешение экрана меньше, чем у остальных)
Хочу услышать мнения об этих аппаратах, а также об ОС, а то если винмобайл - это хоть что-то понятное, то симбиан разных версий, андроид мне ничо не говорит уже
ну и пысы: понра мне конечно нокия с7 - какой-то типа клевый дисплей+стекло+металл (у текущего сонерика тож металл), и тощий он )))) но цена - ужоснах!!!
ну и мож я какую-то клевую модель упустила? маленькую, недорогую, с хор. экраном и неглючным по отзывам юзеров сенсором? ))))))))))))