|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.02.2011, 09:38

|  |  
	|   Спасибо. Дело не в лени. Смотрел ссылку. Читал не сказать много, )) но по форуму поискал. 
В основном, речь идёт о светодиодной подсветки всяких кнопочек. Нашёл форум по Almera, там чел сделал подсветку ног. Но основной вопрос, откуда брать провод? Идея то уже есть, и представление как реализовать. Хочется её просто реализовать как можно "правильней". Как минимум чтоб общий тон света был везде.    Может старшие товарищи подскажут! Опыт, как говорится, не пропёшь.   |  
| 

|  |      | 

03.02.2011, 09:47

|  |  
	| У меня подключено освещение в ногах от тех же кнопок/размыкателей в дверях,т.е. плюс оттуда.Массу в любом месте взять можно.Плафоны волговские с отдельным включением,на рынках по 100 р , плюс светодиоды по 150р. , плюс провода,изолента и прочее.Ну и конечно пару часов работы на подключение.Не забудь что диоды полярные при подключении. 
Про подключение бардачка светодиодными лентами  Анатолийй1976 все расписал,чего и как   |  
| 

|  |      | 

03.02.2011, 10:00

|  |  
	|   Ну типа про то и спрашивал. Спасибо.  Добавлено через 3 минуты 
А плафоны где поставили, по бокам, или сверху светят? 
Для задних пассажиров не ставили?			 Последний раз редактировалось U4O, 03.02.2011 в 10:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2011, 10:08

|  |  
	| Стоят в ногах у задних пассажиров(два)  и у пассажира справа тоже в ногах один.Крепятся на пластиковый обвес внизу кресла,в принципе самому можно увидеть и примерить как крепить.Плафоны примерял по размеру,дав залог при покупке ,не все подходят по размеру.Себе в ноги не делал ,у меня под сиденьем  блок УКВ рации стоит,да и посчитал что мне не нужно,все равно то в болотниках,то еще в чем и будут вечно грязные  |  
| 

|  |      | 

03.02.2011, 10:14

|  |  
	| Вот как! А я думаю сделать спереди под торпедой, чтоб сверху вниз светило. А сзади думаю в подлокотник встроить снизу, не большие типа габариток.    Коллективный разум как всегда победил!!!   |  
| 

|  |      | 

03.02.2011, 10:17

|  |  
	| Я за образец брал машины , ну очень дорогие типа за 150 000 у.е и далее по подсветке и смотрю как у них реализовано за их деньги   .Ну и потом реализуешь это за 800 рублей путем колхоза   |  
| 

|  |      | 

03.02.2011, 21:01

|  |  
	| To U4O: Питание для подсветки можно взять из многих мест, например подсветка прикуривателя или выключателя дифа! Концевик я покупал в магазине радиодеталей! Выбрал самый маленький круглый выключатель без фиксации нормально замкнутый! |  
| 

|  |      | 

03.02.2011, 21:16

|  |  
	| к дифу не лезь 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2011, 21:54

|  |  
	| ну подсветку то с него можно зацепить... я имею ввиду плюс при включении габаритов! |  
| 

|  |      | 

04.02.2011, 09:06

|  |  
	| Спасибо всем огромное   
Осталось самое малое, начать да кончить   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|