|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 341
19.08.2009, 18:06
|
|
Сообщение от Мириам
 И как более чуткие, мужчины это понимают..и совершенно логично бесяцца..на попытку манипуляции))))
|
Я всегда говорил, что Маша - мудрая девушка  ))
|

# 342
19.08.2009, 18:07
|
|
Сообщение от Мириам
 И как более чуткие, мужчины это понимают..и совершенно логично бесяцца..на попытку манипуляции))))
|
Как мне ужасно не повезло в жизни))) Оказывается, на свете есть мужчины, которые понимают, что плачущая жена на самом деле просто манипулирует мужем... а все, кого я знаю, как дураки, думают, что она просто плачет)))
|

# 343
19.08.2009, 18:07
|
|
Сообщение от Мириам
 А рожать приходицца в 99 % каждой. Потому что инстинкт и все такое
|
Иногда родить действительно легко..А вот выносить..А это не день и не два,а 9 месяцев...
|

# 344
19.08.2009, 18:08
|
|
Сообщение от Zakonov
 чем еще раз оба те два раза переживать под дверью
|
А еще от вида крови мужики сразу копытятся в обморок (если без привычки, конечно), а женщины - ничего... терпят
|

# 345
19.08.2009, 18:09
|
|
Сообщение от Zakonov
 Вот если роженица боиться физической боли
|
Сейчас с этим просто... кесарево - и готово.
|

# 346
19.08.2009, 18:10
|
|
Сообщение от Ines
 Сейчас с этим просто... кесарево - и готово.
|
или эпидуралка..
|

# 347
19.08.2009, 18:10
|
|
Сообщение от GeoMay
 А еще от вида крови мужики сразу копытятся в обморок (если без привычки, конечно), а женщины - ничего... терпят
|
Ну, вот это уже - лишнее. Или я - женщина, что невероятно. Или живу с мужчиной, что тоже - не вариант.
Призываю: отходите от медицинско-физиологических упражнений.
|
|
|

# 348
19.08.2009, 18:11
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 А вот выносить.
|
кстати, да.. камень, он часто от беззаботной жизни заводится.
Сообщение от Ines
 кесарево - и готово.
|
и ребенок - инвалид..
|

# 349
19.08.2009, 18:12
|
|
все семьи счастливы одинако, и лишь несчастны каждая по-своему...
мне кажется, что некоторым людям в этой теме нужно просто высказаться, утешиться... я искренне желаю им найти утешение... но мне кажется, что утешиться можно только решив проблему, а эта тема не решение проблем... дай Бог кто-то узнает что-то новое, по-дургому посмотрит на свои проблемы, найдет пути решения... может кто-то узнает здесь себя, а кто-то поймет непонятный противоположный пол...
но как ни странно... как бы нас (мужиков) не бесили женские иррациональность, эмоциональность, их "рюшечки и бантики" и т.п. мы любим женщин и не можем без них... и всегда искренне верим, что мы любим ту единственную и неповторимую... и может все это иллюзия, но в эти моменты мы счастливы... ради этих моментов можно и потерпеть все остальное...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 350
19.08.2009, 18:13
|
|
Фигасе 
Муж, ты нас рано хоронить пришел))))
|
|