|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 09:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rom4ela
 все остальное не успел померить собрали уже!!! значит не подходит!
 только вот че то сцепеление подозрително мягко выжимаеться, до этого было тяжелее  ( или  должно мягко выжиматься*?)
 |  маховик оставил как раньше или скрепил болтами ? |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 10:04

|  |  
	| маховик оставил как есть только проточил,  ( ход между блинами примерно 1 см.) |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 10:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rom4ela
 маховик оставил как есть только проточил, ( ход между блинами примерно 1 см.) |  я точно не уверен, но корзину тоже, вроде, протачивать надо - на столько - сколько шлифанул маховик. Правильно или нет - не знаю (так говорил шлифун...я подумал и не стал заморачиваться, тем более 2 направляющие из 3-х сломал) |  
| 

|  |      | 

22.07.2011, 17:13

|  |  
	|  Вот и я тоже приехал с маховиком  .Ехал поздно вечером домой и в горку на Балаклавском проспекте машина встала(заглохла),я к обочине по инерции встал,стартер жжужит, а она не заводиться.Расстроился,закрыл машину и домой  .Утром эвакуатор и на Таганку,сейчас приговорили маховик на замену.Спасибо Мише(Субурбан) и Александру Яковлеву  и вообщем завтра машину на ходу будет,но.......... 
и чего это маховики так летят,пробег всего 150 000 км  ? |  
| 

|  |      | 

22.07.2011, 17:29

|  |  
	| Валер, у тебя АКПП и это вроде как 2-й случай на форуме.   Отпиши с подробностями когда все выяснится что почем из-за чего...и с фото.  |  
| 

|  |      | 

22.07.2011, 18:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 это вроде как 2-й случай на форуме |  ..у меня скоро будет второй случай за 160000км...,и вообще непонятно почему  ...симптомы такие(для РКП)...сначала небольшой 1 сек грохот при заводке,и глушении ДВС....потом то же самое при холостом ходе,потом...может в любое время спокойно кончится..,но  ...заводится авто будет ,а вот ехать не будет..,т.к там какя то странная конструкция демпфера и иногда(у меня так было),авто кое как схватывало и его удавалось завести, а вот двигаться было невозможно...зацепления хватало только для запуска. Я сам не понимаю,почему они ломаются. Эксплуатация без экстрима и гряземеса..а вот 70-80 тык прошел..и привет..бегом за запчастью. |  
| 

|  |      | 

22.07.2011, 23:32

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось jvr, 02.08.2013 в 10:20.
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2011, 23:44

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 22.07.2011 в 23:44.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2011, 23:45

|  |  
	| 

| 

Колеса 35-е? Главные пары штатные?

|  У Коли (Николы)+2 и 33 и все равно полетело.На Таганке это 4 случай по памяти.Почему глохнет спрошу?  |  
| 

|  |      | 

23.07.2011, 13:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Вот и я тоже приехал с маховиком |  Валера, а помнишь ты на Валдае на камни сел? Потом у тебя какая-то вибрация при трогании появилась? Ты выяснил в чем причина? Может это как-то связано....
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 			 Последний раз редактировалось jvr, 24.07.2011 в 01:06.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |