|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 15:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KolynAs
 Я все лето отъездил на Pirelli Scorpion ATR 265/70/17 |  С размером понятно - всё нормально...   
Интересно еще непосредственно по Scorpion ATR услышать отзыв из "первых рук", как говорится. Олег, если не сложно, напишите.. Шина, по заявленным характеристикам интересная, а вот как на самом деле, например в сравнении со штатной:  
- курсовая устойчивость; 
- поведение в каком-либо бездоре; 
- плавность хода; 
- валкость в поворотах; 
- торможение в различных условиях. |  
| 

|  |      | 

29.01.2009, 11:23

|  |  
	| Я не заметил, что бы на Scorpion ATR по сравнению со штатной, что-то сильно изменилось при езде по асфальту, кроме того, что резина мягче и выбег на таких колесах меньше. Тормозят они, как мне показалось, тоже увереннее.Был на Кавказе и на штатной и на ATR, на штатной поднимался в сухую погоду на Бермамыт (около 2500 м.) немного порезал колеса о камни. На ATR ездил на нарзаны Джылы-су, попали по дождь толи со снегом, толи с градом, машина идет уверенно туда куда рулишь. На штатной я не уверен, что проехал бы. Буханка передо мной поднималась на гору от Малки только высадив всех пассажиров.
 Нормально отъездил на них до Нового года, переобувался в этом году в конце декабря, на укатаном снегу ведут себя нормально.
 В лесу по глине и в горах по камням - никакого сравнения, там где я на штатной включал полный привод, сейчас езжу только на заднем, правда и в очень большие говна не лезу, т.к. чаще всего еду с семьей на одной машине, а за трактором бежать далеко.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2009, 13:14

|  |  
	| Спасибо, вообщем, АТR уверенно лучше штатной по всем пунктам.. кроме асфальта(?).   По штатной (кроме того что просто трясет на ней) у меня еще отрицательный момент такой: не держит курс (подруливаю постоянно. Не я один) . А как в этом смысле Скорпион ATR ? |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 08:09

|  |  
	| Подруливать не приходилось, поэтому ничего сказать не могу. Поведение машины мне больше напоминает паровоз - едет как по рельсам. Оттормаживался в пол со 130, абс трещит, но машина четко держит курс. На 120 выжимали на обочину, съехал с асфальта, проехал по обочине, вернулся на асфальт, пассажиры, помоему, даже не заметили. |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 08:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex64
 Toyo Open Country A/T |  Вот именно по А/Т сказать ничего не могу. Но у меня стоит I/T (зимняя). Поведение ее весьма достойно, что у меня даже вызвало некоторое удивление, т.к. до этого я даже не знал о таком бренде  . Причем одинаково ровно ведет на разных покрытиях. Спасибо консультанту, который предложил ее мне. |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 11:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KolynAs
 Поведение машины мне больше напоминает паровоз - едет как по рельсам |  Это здОрово!  
Спасибо за ответы! |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 15:15

|  |  
	| Думаю это уже перебор по ширине. По шинным калькуляторам даже 265 уже не рекомендуют. Хотя я езжу - нормально.  |  
| 

|  |      | 

31.01.2009, 02:04

|  |  
	| так как бы проверить встанут ли 275 - уж очень аппетитная цена на них , отдают за 10 тыр 5 колес с пробегом 3 тыс |  
| 

|  |      | 

31.01.2009, 10:33

|  |  
	| Николай, а в чём собс-но проблема? По ширине они пройдут, штатный диск их тоже осилит, только давление не снижайте ниже 2-х. Народ на 7-ки даже 285-ые ставит и ничего - ездят. Ежели вопрос в правильности подхода, то вам надо поменять/купить второй комплект дисков с шириной 7,5-8. Так я и поступил, памятуя о том, что собираюсь ставить широкую резину.
 Макс
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |