|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 341
17.07.2012, 12:07
|
|
да ужчь! круто, что есть человек, переживающий за результат команды, вот бы всем так!
|
|
|

# 342
17.07.2012, 12:25
|
|
У нас один за всех переживает)))))))
|
|
|

# 343
17.07.2012, 17:10
|
|
Я с большинством тезисов согласен...
Что касается посещаемости... полностью отвратная ситуация...
То пусто то густо. Все командные усилия за пол сезона перечеркнуты тем что сразу половина уехала хз куда...
Так вообще нельзя, просто смысл вообще теряется. И так туры уже раз в 2 недели... Если раз в 2 недели нет времени придти поиграть нахрена вообще заявляться... я искренне не понимаю...
По поводу замен я так же не понимаю смысла меняться каждые 5 минут. И кстати уже давно обращаю на это внимание. Мы же не эстафеты бегаем.
Надо как бы в игру войти... пристреляться...
И вообще мне кажется стратегия замен должна быть более продуманной... А кто-то и всю игру должен бегать... ну или как минимум таймами... Какие-то наигранные пары игроков должны быть на поле всегда...
Поле еле еле как треть поля в большом футболе... и таймы короче.... вполне реально выдержать...
|
|
|

# 344
17.07.2012, 17:17
|
|
всё по делу, всё по существу! Только к сожалению опять всё так разговорами и закончится  кстати ну и голы мы пропустили, защита, вы куда смотрели ?))
в вскр буду
|
|
|

# 345
17.07.2012, 18:15
|
|
Сообщение от Chudila
 всё по делу, всё по существу! Только к сожалению опять всё так разговорами и закончится кстати ну и голы мы пропустили, защита, вы куда смотрели ?))
в вскр буду
|
Первый гол это просто рандом, у Антона не получилось оперативно выбить, плюс немного помешал Ислам.
Второй гол - играли против солнца - и я когда выпрыгивал - вообще не видел мяча практически, и так же как я понял солнце (или я?) помешало Антону тоже занять позицию на подстраховке.
Ну в общем если бы они не забили в этих моментах, они бы все равно забили в других, которых у них было явно больше.
|
|
|

# 346
17.07.2012, 19:50
|
|
Будем надеятся что из этого поражения каждый для себя подчеркнет что-то. Ну и без поражений не бывает побед, так что не раскисаем и настраиваемся на победу в следующем туре)
|
|
|

# 347
17.07.2012, 20:11
|
|
К сожалению,Мих,вот выводов как раз никто и не делает....вернее те,кому надо их сделать...ничего не меняется
|
|
|

# 348
18.07.2012, 04:14
|
|
Кстати .... если вам интересно чем занимается ваш вратарь по понедельникам средам и пятницам  ))) вот.. сняли про себя небольшой видос  ))
http://www.youtube.com/watch?v=EyREY...ature=youtu.be
это в качестве небольшого оффтопа  ))
Васькину кстати настоятельно рекомендую присоединиться  )
Последний раз редактировалось Chef_Alex, 18.07.2012 в 04:24.
|
|
|

# 349
18.07.2012, 08:19
|
|
да уж, красаффчик))) чего парня в зеленой майке, задвигаете ?))
приходи теперь на нашу тренировку, ну так, чисто поржать)))))))
|
|
|

# 350
18.07.2012, 10:42
|
|
Шеф, охренеть! круто, классно!
Добавлено через 3 минуты
Шеф, извини, немного собью твоб тему)):
22.07 13:00 Skoda - Nissan-2
22.07 14:00 Accord - Nissan
мужчины, приезжаем без машин! берем форму и пиво! омуль за мной))
Последний раз редактировалось Docker74, 18.07.2012 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|