|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 341
28.03.2012, 18:39
|
|
|

# 342
28.03.2012, 18:40
|
|
Сообщение от Panterik
 тебе уже поздно
|
больше со своим жуком не приезжай 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 343
28.03.2012, 18:42
|
|
|

# 344
28.03.2012, 18:45
|
|
Сообщение от Мириам
 чо тут несправедливова то
|
ну я ж говорю, что продемонстрировала, скажем, знакомая (с) что ей так-то так-то нравицца и кайфует она нереально, и всю совместную жизнь она это демонстрирует и убеждает его, что ей с ним - ну прям то, что доктор прописал))) а потом бах - ты импотент, и ваще я с тобой ни разу оргазм не испытывала! где ж тут справедливость-то?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мириам
 конечно сложно, када тока в теории знает чо там у нее происходит  
|
да пряяяям, есть такие дамы, которые даже мышцы влагалища сокращать умеют  что тоже является одним из признаков...)))))
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от WENT
 больше со своим жуком не приезжай 
|
эх, Катько, пошто ты СергейЮрьевича-то обидела? 
Последний раз редактировалось Servicewoman, 28.03.2012 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 345
28.03.2012, 18:46
|
|
Ташк, ну в принципе да
Юрич, а я Джульке приеду  )
|

# 346
28.03.2012, 18:47
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 28.03.2012 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 347
28.03.2012, 18:48
|
|
Я ему отказала в поиске нового щастя 
|

# 348
28.03.2012, 18:49
|
|
|

# 349
28.03.2012, 18:51
|
|
Сообщение от Panterik
 Я ему отказала в поиске нового щастя
|
это хуже. в принципе мне ниче не надо, но вот твоя фраза о том шо мне поздно и ваще некуй на тетек засматриваться меня просто убила. я потерял ориентиры и впал в депрессию 
|
|
|

# 350
28.03.2012, 18:52
|
|
Так ты мне пока ни разу ни одну гайку не закрутил  так что не надо дя-ля
В метре заипись початицца моно  тока народу докуища  и все так и норовят залезть почитать че я вам пишу 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|