|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

06.10.2015, 20:52

|  |  
	| В "клубный сервис"  заедь там тебе мастера прошивальшики покажут и замеры и обьяснят и прошьют тебя. Тебе по ушам поездят, потому как читал читал и не понял, потом нам поведаешь мы же неучи как ту несколько человек из поста в пост тролит, а в основном все давно расжевано про оба способа и тут на сайте и в интернете, для общего понимания хватит. А большего я думаю кроме разработчиков эти двух методов не знает никто.Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Lecor1
 Результаты пока видел только от Джонни. ИМХО он молодец и хороший коммерсант. |  И объясни мне пожалуйста ты доволен тем что увидел? Тебя устраивает то что было тут выложено, цифры и тп?
				__________________БронеПАТ.
 			 Последний раз редактировалось Mikhail1981, 06.10.2015 в 20:52.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2015, 08:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 годы идут, маразм крепчает))) |  ты очень самокритичен. Видимо начал иногда в зеркало смотреться. |  
| 

|  |      | 

07.10.2015, 19:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lecor1
 Беспокоит меня в этой теме одно. Я так и не смог найти внятного описания работы ни "коробочек" ни "прошивки". И мне это нифига не нравится...

.
 |  Нравится или не нравится, но то, что делается программно по уму всегда "лочится", чтобы не было плагиата. 
Мой коллега занимается прошивками GM -- свой Эскалад 2011 года при стоке до сотни 6.8 сек вывел из 5.0 . причём измерения проводились спецкоробочкой  с GPS. Сами понимаете. что и мощность и крутящий момент стали иными. Кадилла при старте норовит разгрузить переднюю ось, где живёт 6.2....

Подобные прошивки, написанные с чистого листа собственноручно , предназначены для коммерческого использования, потому и закрыты.
				__________________vk.com/multidiagnostic
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2015, 11:03

|  |  
	| Lecor1, Те, кто пишет и ставит в своём большинстве знают только теорию.Они "умно" Вам объяснят как и что работает(естественно секретов своего чуда не раскроют, а общими фразами-угол зажигания изменили, давление наддува и т.п.).А практику разбирать потом Вам.("копчёные камеры сгорания и как следствие лопнутый блок, обломанный шатун, "кулак дружбы") 
Но это естественно не из-за их вмешательства.Это всё Вы виноваты и производитель.Ключевая фраза в опусе про эскалад-"мой коллега".Не хочу ни кого обидеть-просто своё мнение.Каждый решает сам. 
И про коробочки на трёхи-просто на форуме их нет.Они где-то на просторах нашей Родины катаются.  А с чипом одного знаю-TRUCK.Но что удивительно-как только он "чипанулся"- с форума пропал.Та же ситуация по мазде.Я там около года сидел и слушал как всё "прёт".Но к сожалению хоть бы один отписался сейчас.Тайна... |  
| 

|  |      | 

08.10.2015, 11:29

|  |  
	| Павел Т, человек интересуется поиском ответа на вопросы до того, как он получает готовое решение и начинает его пользовать. Так большинство.
 Или Вы до покупки авто занимаетесь выбором и уже приобретя продолжаете ее же выбирать?)))

| 

|  |      | 

08.10.2015, 11:41

|  |  
	| Мясоед, После покупки не продолжаю выбирать.Я вообще не обращал внимания на Пат.Пока 3.0 не вышел.У каждого свой взгляд на авто.А ответят ему честно только на часть его вопросов.Потому как сами не знают ответов.Ответы придут ему из практики обладания этими "введениями".
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2015, 18:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 И объясни мне пожалуйста ты доволен тем что увидел? Тебя устраивает то что было тут выложено, цифры и тп? |  Скажу кратко - была цифирь А, стала цифирь Б. Б>А. Для меня достаточно. Я доволен. Стоит дельта тех денег или не стоит - каждый сам решает. |  
| 

|  |      | 

10.10.2015, 09:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Павел Т
 И про коробочки на трёхи-просто на форуме их нет.Они где-то на просторах нашей Родины катаются.А с чипом одного знаю-TRUCK.Но что удивительно-как только он "чипанулся"- с форума пропал. |  Паша! Я жив! Я не пропал. Просто с машиной пока все ок и просто по форумам шариться времени не было. Да и вообще в городе меня не было.  |  
| 

|  |      | 

10.10.2015, 09:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lecor1
 Скажу кратко - была цифирь А, стала цифирь Б. Б>А. Для меня достаточно. Я доволен. Стоит дельта тех денег или не стоит - каждый сам решает. |  Ну если для Вас достаточно то что получилось то радуйтесь, я радоваться бестолковым вещам не привык. 
Каждый решает где его обманут.
				__________________БронеПАТ.
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2015, 15:40

|  |  
	| Truck, дружище, пропал, не значит умер.Дай тебе Бог здоровья.И чтоб машинка радовала и не ломалась.Рассказывай здесь иногда, как и что.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |