|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 331
05.02.2010, 21:33
|
|
Сообщение от Druxa
 Народ, а чО можете сказать пра Шевролет Каптиву??!? С виду вроде ничО таг.. единственно по ходу бензожор да и соотношение 2,4литра и 133 кобыли как то смусчаюд....
|
каптива, антара. все это компромисы с собой.
попытка сидеть повыше и смотреть подальше? всякие новые соренто или паркетники-однокласники, полная керня. карейцы совсем отупели от собственных маркетинговых изысков.
я взял А4 с пакетом имидж, на тряпке, с 1,8 TFSI и 8-и ступкой мультитроником за 1,3 млн (цена + каско VIP, осаго - все на супер условиях, доступных каждому, кто умеет разговаривать в салонах с продацами и деректорами салонов). немецкая (собранная там, а не в калуге), с пакетом для России, усиленной подвеской и клиренсом в 160 или 170 мм.
у паркетников клиренс 200, и табуретка выше стоит, а нах тебе это? багажник большой? ты чо за картошкой часто ездишь на базар?
пассат в максималке за 1,1, ауди за 1,25. а карейский удивительный новый соренто от 1,25 до 1,5 . я фигею, дорогая редакция.
из джыпов щас приятно выбрать или туарег или новый прада. дизеля в средних комплектациях до 2 млн. очень все достройно, раз уж поглядявать на всякое фуфло типо нового соренто, или махава за 1,6-1,8 ваще пипец.
|

# 332
05.02.2010, 21:50
|
|
1. японская сборка?-ну пример тайоты показывает это да...
а мне пофуй наша сборка или иппонская .. я мляхомуху 2 года гонял на пежо
собранным алжирцами после допивания божеле 2005 года))))))))))
2. цены на дешевые корейцы резко вырасли...а гарантия их просто ох.....ная....)))))))))))))))))))
3. что скажу про киа..соренто 1 был приличным джипом..новый саренто..голимый паркет в попытке догнать тот же аут и х трейл....
4. от и все
5. а ауди должно быть 4.2
|

# 333
06.02.2010, 00:50
|
|
Сообщение от коляр
 а ауди должно быть 4.2
|
ага. и исчо она должна быть на палке и обязательно кварда. 
|

# 334
06.02.2010, 00:59
|
|
Сообщение от БТ
 и исчо она должна быть на палке и обязательно кварда.
|
А8????ты извращенец)
|

# 335
06.02.2010, 01:13
|
|
Сообщение от коляр
 А8????ты извращенец)
|
почему А8?
А6, А8, R8.
а еще класные TTS, S-класс.
R8 мне особенно нравится. высокий класс. машина орлов)))) ну и бэтменов, которые уже точно летают. 
|

# 336
06.02.2010, 01:37
|
|
А мне гольф нравиццо о 3,2 литрах 
|

# 337
06.02.2010, 10:08
|
|
Аффтарам, кои находятся под прессом мук выбора, после уменьшения списка альтернатив до разумного уровня (2, 3, 4, 5) рекомендовал бы все-таки, во время визитов на тест-драйвы посетить также и сервисы тамошние и потолковать с мастерами, что реально каждый день обслугой занимаюцца. Да не с одним, а с разными.
Только вопрос ставить правильно, без упоминания альтернативной марки, а то они не будут правду-матку говорить. Например, придя к Несцанам, не говорить, что ты выбираешь между Теаной и, там, Камрёй. Скажи, что между Теаной и Иксом, и пусть выложат про то и про другое.
Я, например, перед покупкой Кашкая уже знал неплохо про проблемы с опорными подшипниками и амортизаторами, как там что меняют и т.п., и для себя решил, что мне это не страшно.
|
|
|

# 338
06.02.2010, 12:09
|
|
|
|
|

# 339
06.02.2010, 19:40
|
|
этттааа...у меня братишка рассматривает форестер...о двух литрах...980 тыс, кста...и лям200 с 2.5 турбовым...
|

# 340
06.02.2010, 21:11
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 этттааа...у меня братишка рассматривает форестер...о двух литрах...980 тыс, кста...и лям200 с 2.5 турбовым...
|
субары - это особый стиль, причем понты ту непричем. субаристы какие то иные...
последний форестер мне нра. До ляма, скидки можно выбить. Клиренс. Салон простой, но все есть. И самое главное полный привод и пихло от субару (с)
http://www.subaru.ru/lineup/forester/price/20xs
я бы взял 2,0 XS IN за 1055.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|