|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 331
20.11.2009, 11:05
|
|
Сообщение от Ksja
 мне казалось команды штрафуют за поведение фанатов
|
Вот я к этому и веду....
|

# 332
20.11.2009, 11:07
|
|
мне кажется наши просто слили за "Южный поток" )))) политика)))
|

# 333
20.11.2009, 11:47
|
|
Сообщение от Снуп
 Услышал краем уха, что оказывается в Акинфеева кинули нож во время игры.
|
"Внимание всем, кому не безразлична судьба сборной России и престиж всего Российского футбола!
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножом. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. Как объяснить красную карточку Кержакову? Почему судья необъективно оценивал эпизоды? " хатять слать письма на
>> http://www.fifa.com/
|

# 334
20.11.2009, 11:54
|
|
Сообщение от REPSOL
 хатять слать письма на
|
ИМХО: поздно пить Боржоми, когда почки отказали. По Сеньке и шапка. 
|
|

# 335
20.11.2009, 11:59
|
|
Я тоже так считаю что поздно, да и смысла нет что то писать. Не при помню чтоб в практике футбола что то когда то отменяли… пиши не пиши а поезд уехал..
|

# 336
20.11.2009, 12:00
|
|
Ага. В ЮАР уже подняли флаги стран-участниц
|
|

# 337
20.11.2009, 12:35
|
|
какая-то команда требовала вчера переигровки, чем кончилось не следила 

# 338
20.11.2009, 12:36
|
|
наверное те кто с Хранцией играли  ) там Анри ручкой помог  )
|

# 339
20.11.2009, 12:38
|
|
ага, они...
матч не видела

# 340
20.11.2009, 13:33
|
|
ФИФА ВЫЯСНИТ, ЧТО ИМЕННО БРОСИЛИ В АКИНФЕЕВА И ПОЧЕМУ ЭТО ДОПУСТИЛИ
20.11.2009 11:45
ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.
Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.
Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|